体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

加泰媒体曝大新闻!内马尔后悔转会 怀念巴萨生活

字号: 2017-10-30 18:19:17 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

西班牙《世界体育报》援引加泰电台“La Porteria”的最新消息,内马尔对于离开巴萨的决定感到了后悔,他想念在巴塞罗那的生活。

加泰媒体爆大新闻!内马尔后悔转会 怀念巴萨生活

加泰电台“La Porteria”指出,内马尔对于离开巴萨的决定感到了后悔,而且他也不认可巴黎主帅埃梅里的执教,对于在巴黎的生活,也感到不大适应,“内马尔后悔离开巴萨,对于巴黎的环境不大适应”,西媒如此报道。

内马尔在2013年加盟巴萨,2017年夏天离开,在西甲豪门效力期间,他得到了梅西的照顾,在巴塞罗那也生活的非常开心。但是今年夏天,巴西人却做出了一个离队的决定,这让很多人意外。西媒对此的解读是,内马尔希望在未来得到金球奖的荣誉,而在巴萨这几乎不可能实现,因为梅西才是巴萨的老大。

不过来到巴黎后,一切都没有按照内马尔希望的方向发展,他在巴黎队内的地位都受到了卡瓦尼的冲击,两人也曾经争夺点球。内马尔和埃梅里的关系也有些糟糕,训练场上有过争执,而《队报》在上周爆料,内马尔在巴黎队内享受一系列的特权,这让队友感到不满。

加泰媒体爆大新闻!内马尔后悔转会 怀念巴萨生活

上周末,内马尔返回巴塞罗那,而他居然现身巴萨的更衣室,同很多前队友重聚,内少归来后,很多巴萨球员都将他围在了一起,看得出来,他的人缘不错。内马尔也同梅西、苏亚雷斯开心的聊天,还上传到社交网站上。虽然内马尔想念巴萨,但是想要回归,却真的不大现实,他和梅西、苏神的连线也只能发生在场外。

Tags:大新 内马 巴萨 加泰 媒体 生活

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录