体育频道 篮球天下 NBA 正文

曝勇士放弃执行卢尼合同选项 今夏成完全自由人

字号: 2017-10-31 17:06:19 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

根据美记者克里斯-海尼斯透露,勇士将不会执行内线小将卢尼的合同选项,未来他将成为一名完全自由球员。

曝勇士放弃执行卢尼合同选项 今夏成完全自由人

海尼斯是从联盟知情人那里得到这个消息的,勇士决定不执行卢尼的第4年合同选项,本赛季结束后他将成为一名完全自由球员。知情人表示,勇士对卢尼的进步非常欣喜,但奢侈税的问题迫使他们没能力去执行选项。

放弃卢尼的第4年合同,也就是说下赛季勇士的薪金薄上将减少230万美元,下赛季勇士的总薪金(保障性合同方面)已经达到了1.27亿美元,超过奢侈税线400万美元。而他们仅有7名球员是完全保障合同的,其他球员的合同仍需要处理。

目前勇士的阵容大名单一共有17名球员,达到了NBA允许的最大上限。

卢尼身高6尺9、体重220磅,是前加州大学洛杉矶分校的球员,今年才21岁,他是在2015年选秀大会上于首轮第30顺位被勇士选中,本赛季是卢尼在NBA征战的第3个赛季。

刚进入NBA时,卢尼因为伤病原因没有出场机会,而上赛季,他开始较多地亮相赛场,共为勇士出战了53场比赛,场均上阵8.4分钟,贡献2.5分、2.3篮板。

本赛季,卢尼也打了2场比赛,场均上场9.5分钟,贡献5分、3.5篮板。在对奇才的比赛中他有关键发挥,替补上场贡献9分、5篮板。科尔教练也称赞卢尼是一个非常职业的球员。

Tags:卢尼 自由人 勇士 合同

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜