体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

英媒曝穆帅有意小法 切尔西或改变老将续约政策

字号: 2017-10-31 17:25:39 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

来自英国《泰晤士报》的消息,曼联主帅穆里尼奥有意引进切尔西中场法布雷加斯,而英媒指出,这会让切尔西感到紧张,阿布拉莫维奇或许会改变30岁以上老将的续约政策,提前为小法送出新合同。

英媒曝穆帅有意小法 切尔西或改变老将续约政策

法布雷加斯在2014年夏天加盟切尔西,来到蓝桥的第一个赛季,西班牙中场就帮助球队拿到了英超冠军。当时执教切尔西的正是穆里尼奥,而在穆帅的麾下,小法是当仁不让的中场指挥官,重要性甚至超过了如今在孔蒂阵中。

目前小法的合同还剩18个月到期,他成功的吸引了穆里尼奥的关注,按照英媒的说法,狂人希望和小法在曼联重新合作。在这样的情况下,切尔西肯定希望留下西班牙中场,不过蓝军针对30岁以上老将的续约政策下,他们只能一年一签,而小法本人则希望得到一份两年以上的合同,双方不可避免的出现了分歧。

当然,《泰晤士报》提及,切尔西也不是不懂变通,此前,加里-卡希尔就在30岁生日之前几周收到了切尔西的续约合同,当时这名铁卫和蓝军续约四年。虽然小法已经过了30岁,但是他依然是蓝军主力,他配得上球队送出的长期合同。

明天凌晨,切尔西将在欧冠赛场对阵罗马,在坎特复出前景不明朗的情况下,切尔西还得在中场仰仗这名技术出色的西班牙人。

Tags:切尔西 老将 政策 英媒曝 穆帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜