体育频道 篮球天下 CBA 正文

墨尔本联合队正式签下孟祥宇 欠薪事件告一段落?

字号: 2017-11-01 17:55:10 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间11月1日,澳大利亚墨尔本联合队官方宣布,正式签下中国球员孟祥宇。目前孟祥宇已开始随队训练,这位今年夏天“欠薪门”的主角将在澳大利亚开启新的职业生涯。

墨尔本联合队正式签下孟祥宇 欠薪事件告一段落?

“官宣:中国籍球员孟祥宇新赛季加盟墨尔本联合队,欢迎孟祥宇!”墨尔本联合队官方微博写道,同时还附上了一段孟祥宇的视频,视频中孟祥宇表示新赛季将为墨尔本联合队效力,并感谢这支澳洲球队让自己继续职业生涯。

今年夏天,孟祥宇与天津男篮的欠薪事件闹得沸沸扬扬,他曾透露,要给天津队总经理张润起塞钱才能进一队,而且在他前往其他CBA球队试训时,天津队还暗中阻挠。

此后孟祥宇曾前往CBA公司讨说法,还想成立球员工会,请姚明当工会主席,可是都没有下文。后来孟祥宇通过个人社交平台曝光了张润起的电话,并让网友“快打爆他吧”。

上月底,孟祥宇表示自己已经和墨尔本联合队签订了合同,并晒出了球队球衣和队友们的合影。他写道:“最后我要对天津荣钢队有些话要说:感谢天津队我的母队曾经签约我把我带入职业球队,我为我曾经做的冲动在此道歉……也感谢天津队给了我一段经历让我成长……”不过很快孟祥宇又删除了这条微博。

孟祥宇曾说过,自己不会再打球,只想把工资要回来,而据他之前透露,将在本月于上海和墨尔本联合队一起召开名为“重生”的新闻发布会。

Tags:墨尔本 祥宇 告一段落 事件 联合

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜