体育频道 综合体育 网球 正文

Ace球能变现?WTA签约名将献身公益郑赛赛在列

字号: 2017-11-01 18:04:23 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

美国,盐湖城 - 当地时间10月30日,WTA在盐湖城向葆苾康(USANA)健康科学组织捐款25000美元,以支持其为全世界受灾群众以及困难人群提供基本必需品的工作。

Ace球能变现?WTA签约名将献身公益 郑赛赛在列

这25000美元的筹集,也得益于本年度WTA与USANA健康基金会合作开启的“Aces慈善”推广活动:从今年三月的印第安斯维尔站开始,在每项顶级巡回赛中,球员每发出一记Ace球,WTA就会向基金会捐出一定的款项。

已经签约成为葆苾康(USANA)品牌宣传大使的四位球员—沃兹尼亚奇、布沙尔、普伊格和郑赛赛—每发出一记Ace球,WTA就会向基金会捐出20美元,而其他任何一位WTA球员每发出一记Ace球,WTA会捐出5美元。

“现在世界上有许多人饱受各种自然灾害的困扰,我们非常感谢WTA以及所有球员对慈善事业的支持。”葆苾康(USANA)健康科学组织总负责人布莱恩·保罗表示,“正因为有了他们的奉献我们才能对在飓风哈维、飓风玛利亚和墨西哥城7.1级地震中受灾的人们伸出援手。”

从2012年起,这个非营利组织已经通过定期募捐、定项募捐等方式筹集了超过一千三百万美元的善款,并和WTA建立了长期的合作。WTA在过去的六年里向葆苾康(USANA)健康科学组织捐款十七逾万美元,帮助了世界上成千上万的人。这些经费主要被用于:

- 和儿童饥饿基金一起提供了六百二十万份食物

- 资助健康教育项目、视频捐赠项目和房屋建设项目

- 为儿童营养素研发投资六百三十万美金,致力于补充儿童的多种所需维生素

- 为饱受饥饿困扰的儿童和全球性赈灾活动捐款近六百万美元

Ace球能变现?WTA签约名将献身公益 郑赛赛在列

“葆苾康(USANA)一直以来都是优秀的慈善伙伴,因为他们富有同情心而且愿意慷慨解囊。”葆苾康(USANA)品牌宣传大使沃兹尼亚奇表示,“我很骄傲能成为葆苾康团队中的一员,让更多的人意识到国际问题的存在并认识这个慈善组织。”

“WTA非常骄傲能够再次向葆苾康(USANA)健康科学组织捐款25000美元。”史蒂夫·西蒙先生说道,“我们和葆苾康(USANA)及其下设组织之间的合作,提升了我们对外援助的能力,让我们得以向教育、饥饿、救灾等人道主义问题伸出援手。”

葆苾康(USANA)是WTA长期的全球合作伙伴之一,并在过去的十年内担任WTA的官方营养品供应商。从2006年起,这家公司为超过200名WTA选手提供了超高水准的营养补充剂、蛋白质棒和蛋白质奶昔等。

Tags:名将 公益 郑赛赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜