体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

不满对手"卧草"拖时间 C罗落败后拒绝交换球衣

字号: 2017-11-01 19:24:18 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在上周末联赛中,皇马客场1比2被升班马赫罗纳逆转。始终无法找到球门方向的C罗,在比赛结束后又成了主角。赫罗纳副队长格拉内尔指出,C罗赛后拒绝与自己交换球衣。

C罗落败后拒绝交换球衣 因不满对手卧草拖时间

在比赛结束后,格拉内尔主动找到C罗,他希望与C罗交换球衣,但C罗此时却予以了拒绝。“他说他不想跟我交换球衣,因为他不喜欢我们最后时刻拖延时间的方式。”格拉内尔在接受加泰电台采访时说道,“他说他认为我是个好球员,但就是不和我交换球衣。”

《每日体育报》认为,C罗此举对赫罗纳队缺乏尊重,葡萄牙人在拿到FIFA世界最佳奖项后过于自高自大。不过格拉内尔承认赫罗纳有“卧草”举动:“也许我们的确拖延过比赛时间。不过我也告诉C罗,我们所取得的一切成就不是奇迹,是靠我们自己的努力得来的。”

在对阵赫罗纳时,C罗还有一次争议举动在赛后引发热议。在一次角球进攻中,C罗在不可能得球的情况下,与贴身防守他的庞斯发生了身体接触。C罗先是用手按住庞斯头部,然后又用手击打到了庞斯的面部。裁判就在C罗身后几米外,但并没有对C罗进行任何处罚。

Tags:球衣 对手 时间

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录