体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

GIF-15岁小齐达内轰入惊天世界波 30米外绝对死角

字号: 2017-11-01 21:46:39 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

正所谓“虎父无犬子”,皇马主帅齐达内在球员时代取得了辉煌的成绩,而他的儿子目前也正大步流行的迈向成功。根据《太阳报》的报道,齐达内的三儿子特奥在近日的一场比赛中,为皇马打进了一粒30米开外的世界波,这粒进球也让我们看到了齐祖当年在赛场上的风采。

GIF-15岁小齐达内轰入惊天世界波30米外绝对死角

众所周知,齐达内的4个儿子目前都在皇马青年队效力,他们分别是恩佐(中场),卢卡(门将),特奥(中场)和伊利亚斯(中场)。这不,15岁的特奥就在刚刚代表皇马青年队的一场比赛中打进了一粒教科书般中场长驱直入,30米开外远射的经典好戏。

GIF-15岁小齐达内轰入惊天世界波 30米外绝对死角

比赛中,特奥中场拿球,在甩开对方防守球员之后带球突破,进入射程之后,特奥直接选择右脚攻门,皮球在空中划出一道美妙的弧线之后直挂球门死角。尽管说对方门将已经做出了最大努力的扑救,但是最终还是“失之毫厘差之千里”。

对于特奥的这粒进球,媒体都给出了很高的评价,在各大媒体看来,特奥在中场的组织与创造性都有着齐祖当年的风采,这粒世界波也与齐达内当年的“天外飞仙”有着异曲同工之妙。

GIF-15岁小齐达内轰入惊天世界波 30米外绝对死角

球员阶段,齐达内取得过辉煌的成就,曾3度当选世界足球先生。而他的四个儿子也都希望可以达成父亲的成就,如果按照这样的速度发展下去,假以时日,小齐达内们或许还真可以达到老爸那样的高度。

Tags:小齐 达内 死角 世界 米外

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录