体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

恒大新帅无限接近卡纳瓦罗 11月8日开发布会宣布

字号: 2017-11-02 11:41:57 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

“说不出再见”——两年前广州球迷机场深情送别卡纳瓦罗的情景还历历在目,现在意大利帅哥似乎要王者归来。此前网易体育就曾报道,恒大选帅已经锁定意大利人,但人选是从安切洛蒂和曼奇尼等名名帅中选出,现在突然杀出故人卡纳瓦罗,而且从目前了解的情况来看,拥有迷人笑容的卡帅真的很可能回来了。

联赛还有一轮,恒大已经锁定冠军,最后一轮主场迎战卡纳瓦罗执教的天津权健,这本来就是一场重头戏和焦点大战。权健要争亚冠名额必须取胜,卡纳瓦罗重回广州面对旧主,现在传出恒大新帅就是卡纳瓦罗,让这场比赛更是成为关注焦点。

卡纳瓦罗被恒大抛弃之后,休养半年的他接掌当时还在中甲的权健。带领权健冲超成功之后,本赛季卡帅又带着这支升班马一路拼杀,目前暂列积分榜第四位置,还有机会拿到亚冠资格。按理说卡帅这样的成绩非常不错,离任的可能性很小,但在赛季即将结束之际,天津媒体多次披露卡帅将离开的消息。看来看似团结的权健,内部也是不少矛盾存在。

卡纳瓦罗离开权健并不是什么大新闻,但如果说他要重回恒大,那就完全是两码事了。昨天当广州记者在微博上首先爆出此事,就引爆了整个体育媒体圈,所有媒体纷纷跟进事件。此前网易体育曾报道恒大新帅已经锁定意大利人,从当时的分析,安切洛蒂是最大可能者,现在半路杀出同为意大利人的卡纳瓦罗。从天津媒体方面了解的消息是卡帅已经确定加盟恒大。据说,有球员去询问卡纳瓦罗,意大利人没有正面回答,但也给出默认的暗示。恒大方面依然不作任何回应,但此前不管媒体传出任何人选,恒大都不会太过紧张,唯独这次当南都记者在微博爆出恒大新帅是卡纳瓦罗后,恒大的相关部门马上介入处理,此做法似乎是此地无银三百两。而且从恒大内部了解得知,俱乐部目前拥有葡语和意大利语的翻译团队,到目前为止都没有寻找新的翻译团队,恒大是铁了心再找欧洲教练,所以意大利教练成为了必然选择。

若然真的卡纳瓦罗回归恒大,对于恒大球员和球迷而言无疑是好事。但两年多前被恒大无情抛弃的意大利人,经过一年中甲一年中超的历练之后,是否就能胜任恒大主帅的位置?这个很难说。对于卡纳瓦罗而言,这次重回恒大与之前里皮钦点接任不同,这次他是被恒大邀请过来的,他可以组建自己教练团队,当然还有引援的权限。此前执教恒大,卡纳瓦罗用的是里皮的教练团队,而且人员也是里皮为他留下的。

据悉,恒大将会在11月8日召开新闻发布会正式宣布新帅,究竟是不是卡纳瓦罗将会直接揭晓。新帅到位之后,将会带队集训15天左右的时间了解球队,然后球队放假大概一个月,这一个月时间新帅也将会为球队敲定引援名单。重新集结之时,恒大将会奔赴海外拉练。

Tags:新帅 恒大 瓦罗 卡纳 发布会

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录