体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝C罗曾有机会登陆意甲 本可去尤文但选择了红魔

字号: 2017-11-02 20:57:28 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月2日报道:

据《都灵体育报》透露皇马球星C罗本可以登陆意甲,并且有可能成为尤文图斯的人,但是最终葡萄牙球星还是选择加盟了红魔。

曝C罗曾有机会登陆意甲 本可去尤文但选择了红魔

前尤文图斯经理莫吉之子,意大利著名经纪人亚历桑德罗-莫吉也就是小莫吉在接受《都灵体育报》采访时表示当时C罗的经纪人门德斯曾联系自己,希望让这名年轻的里斯本竞技小将能够登陆意甲,他们于是就联系了当时的帕尔马和拉齐奥,但是这两家俱乐部都认为C罗太小了,难以在意甲立足。

小莫吉表示:“2003年,门德斯希望能为他手下伟大的球员C罗带来一次转会。在那时C罗刚18岁,并在里斯本竞技完成首秀,而门德斯希望他能够登陆意甲。”

“于是我们尝试帮助他完成这笔转会,于是就联系了当时的帕尔马和拉齐奥,但是他们都认为C罗还太小了难以在意甲立足。但是尤文图斯却认可了这笔转会,他们派我们和门德斯到里斯本去完成这笔签约,但是没到半天,他就成为了红魔的球员。”

而之后的事情我们都很清楚,C罗于2003年加盟了红魔,随后共为曼联出场292次,打进118球和送出61个助攻。而在2009年C罗以当时创纪录的8000万英镑的身价加盟西班牙豪门皇家马德里。而在那里C罗更是获得了无数的荣誉,不过试想下如果当初C罗顺利加盟了尤文图斯,那么当今足坛的格局可能又不一样。

Tags:红魔 登陆 选择 机会 罗曾 尤文但

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜