体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

中甲颁奖典礼:一方卓尔各获4大奖 亚泰旧将拿金靴

字号: 2017-11-02 21:09:46 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月2日报道:

11月2日18点,58同城2017中甲联赛颁奖典礼在北京伯豪瑞廷酒店隆重举行。大连一方与武汉卓尔成为最大赢家,各获4项大奖,最佳球员归属石家庄永昌的马修斯。

中甲颁奖典礼:卓尔获公平竞赛奖 亚泰旧将拿金靴

今年的评选共设置了13个奖项,其中个人奖项7项,单位集体奖项6项。其中,中甲联赛最佳球员(金球奖)、中甲联赛最佳守门员(金手套奖)、中甲联赛最佳新秀(未来之星奖)、 中甲联赛最佳教练员奖(金教鞭奖)这四个奖项,入围名单由16家中甲俱乐部总经理、16家中甲俱乐部主教练、队长投票产生。

最先揭晓的是公平竞赛俱乐部奖、最佳裁判奖、最佳助理裁判奖,武汉卓尔俱乐部、牛明辉、国景涛分别得奖。

最佳新秀(未来之星奖)有3名候选人,分别是大连一方的汪晋贤、北京人和的曹永竞、青岛黄海的徐友刚。最终,大连一方的汪晋贤脱颖而出,获得最佳新秀(未来之星奖)。

最佳守门员(金手套奖)有3名候选人,分别是大连一方的张翀、北京人和的张烈、杭州绿城的邹德海。最终,失球数最少(21球)的北京人和的张烈获奖。

最佳教练员奖有3名候选人,分别是大连一方的卡罗、北京人和的路易斯、北京北控燕京的高洪波。最终,率领大连一方夺得中甲冠军的卡罗无可争议的获得此殊荣。

本赛季中甲联赛共有2名球员打入23球,分别是武汉卓尔的莫雷洛、深圳佳兆业的普雷西亚多。巧合的是,二人的点球进球均是7个,只能以助攻数来分出胜负。莫雷洛以7次助攻,力压3次助攻的普雷西亚多夺得最佳射手。

最佳人气赛区奖颁发给中甲主场上座率最高的3个赛区,大连一方主场观众总人数为308936,场均20596人;石家庄永昌主场观众总人数为243286,场均16219人;武汉卓尔主场观众总人数为192913,场均12861人。

今年中甲颁奖典礼首次设立了最佳人气之星奖,效力于大连一方的津巴布韦前锋穆谢奎获得该殊荣。此外,武汉卓尔、深圳佳兆业获得最佳商务维护俱乐部奖,石家庄永昌的巴西外援马修斯在与大连一方的穆谢奎、北京人和的伊沃中胜出,获得最佳球员奖。

附58同城2017中甲联赛颁奖结果:

公平竞赛俱乐部奖:武汉卓尔

最佳裁判奖:牛明辉

最佳助理裁判奖:国景涛

最佳新秀(未来之星奖):汪晋贤(大连一方)

最佳守门员(金手套奖):张烈(北京人和)

最佳教练员奖(金教鞭奖):卡罗(大连一方)

最佳射手(金靴奖):莫雷洛(武汉卓尔)

最佳人气赛区奖:大连一方赛区、石家庄赛区、武汉赛区

最佳人气之星奖:穆谢奎(大连一方)

最佳商务维护俱乐部奖:武汉卓尔、深圳佳兆业

最佳球员(金球奖):马修斯(石家庄永昌)

Tags:卓尔 亚泰 金靴 颁奖典礼 一方 大奖

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜