体育频道 综合体育 台球 正文

国锦赛颜丙涛创个人最佳 胜希金斯携塞尔比进4强

字号: 2017-11-02 22:53:34 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月2日报道:

2017年斯诺克国际锦标赛继续在黑龙江大庆进行,1/4决赛中国的00后小将颜丙涛,以6-2大胜希金斯闯进四强。世界排名第一的塞尔比,也以6-2击败对手进入半决赛。

颜丙涛颜丙涛

第二次打进大型排名赛八强的00后小将颜丙涛,1/4决赛对阵希金斯。首局颜丙涛很快占据上风,打出一杆52分以84-0拔得头筹。第二局双方一番防守鏖战,颜丙涛抓住机会,以63-28再下一城。第三局颜丙涛手感依旧火热,单杆99分以120-0获胜3-0领先。第四局希金斯终于抓住机会,单杆55分以100-0追回一局,上半场颜丙涛3-1领先。

下半场第五局,颜丙涛再接再厉,充分上手轰出一杆破百,得到123分本场第三次领导,4-1继续领先希金斯。第六局希金斯多次上手,以72-0追回一局。第七局颜丙涛重新控制比赛走势,以74-4获胜5-2拿到赛点。第八局颜丙涛速战速决,打出一杆89分,以104-23锁定胜局,总比分6-2将希金斯淘汰出局,职业生涯首次打进大型排名赛四强。

世界排名第一的塞尔比,1/4决赛迎战罗比-威廉姆斯。首局塞尔比只打进一颗红球,罗比-威廉姆斯几次上手以77-1获胜。第二局塞尔比进入状态,打出一杆90分零封获胜。第三局塞尔比单杆59分,以70-43再下一城。第四局罗比-威廉姆斯打出一杆106分,以135-0获胜追至2平。

下半场第五局,塞尔比一杆81分,以121-0零封3-2领先。第三局塞尔比单杆60分,以77-6获胜4-2领先。第七局塞尔比把握住彩球机会,以60-46取胜5-2取得赛点。第八局塞尔比一杆93分,以99-0结束战斗,连赢四局总比分6-2胜出。

半决赛,塞尔比的对手将是“眼镜侠”古尔德。古尔德1/4决赛对阵卡特,打出单杆105分、66分和81分,浪费2个赛点后,以6-5击败打出单杆81分、60分和62分的卡特。

Tags:希金斯 塞尔比 个人 赛颜丙

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜