体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

张稀哲因掌掴对手被足协禁赛12场+罚款6万元

字号: 2017-11-03 22:30:05 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月3日报道:

北京时间11月3日,足协公布了对张稀哲的处罚决定,因为殴打对手,张稀哲被禁赛12场。

在10月25日进行的中超第27轮补赛中,国安主场1-0小胜力帆,张稀哲创造点球并罚中点球,这也是全场比赛唯一进球。当比赛进行到最后阶段,张稀哲击打对方球员陈雷被红牌罚下,张稀哲瞬间从英雄变为了魔鬼。

张稀哲因掌掴对手被足协禁赛12场+罚款6万元

当时比赛进行到第84分钟,张稀哲后场左侧边线处与陈雷发生纠缠,张稀哲准备发界外球,陈雷用手推张稀哲面部,张稀哲随后用手还击击打陈雷头部。德国籍主裁判艾特肯直接将张稀哲红牌罚下,陈雷累计2张黄牌被红牌罚下,双方10打10。

张稀哲因掌掴对手被足协禁赛12场

中国足协在今天下发《关于对北京中赫国安足球俱乐部队球员张稀哲违规违纪的处罚决定》。在公告中足协表示:根据裁判组、比赛监督的报告,视频及当事人陈述、书面说明等,张稀哲在比赛停止时,使用不适当动作击打对方球员(陈雷),情节严重,造成十分恶劣的社会影响。

中国足协依据《中国足球协会纪律准则》第五十六条、第四十九条之规定,对做出张稀哲禁赛12场,罚款6万元的处罚。这12场停赛包括:2017中超2场、2018中国足协举办的联赛的比赛10场。

Tags:足协 对手 张稀哲 万元

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜