体育频道 篮球天下 CBA 正文

郭士强:八一表现让人尊敬巴斯:主场球迷太狂热

字号: 2017-11-03 23:13:21 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月3日报道:

2017-2018赛季CBA联赛今天进行了第3轮争夺,辽宁男篮凭借最后一节的出色发挥,主场以109比84战胜八一队,取得新赛季的开局三连胜。赛后,辽宁男篮主教练郭士强表示:“这场比赛我们前三节防守强度不够,一直没有外援的八一队今天前三节发挥很出色,他们的表现很让人尊敬。”辽篮外援巴斯则表示:“今天我终于感受到了CBA主场的气氛,真的很棒。”

郭士强赛后评价:“这场比赛,我们准备还是比较充分的,八一队虽然没有外援,但是这些国内球员是非常有水平的。而且这些队员比较年轻,所以在场上拼劲比较足,他们今天的表现让人尊敬。前三节我们给对方的防守强度还是不够,最后一节调整后做的还不错,把强度上来了,也把自己的防守反击打了出来。我们赢在第四节,主要还是通过防守来带动进攻。”

辽篮大外援巴斯对本溪主场的氛围感觉很兴奋:“非常高兴,非常兴奋,今天是我来到中国后打的第一次主场比赛,八一队今天表现出了很强的实力,他们的团队配合很好,通过大家的努力,我们今天最后能够赢下来感到非常高兴。辽宁队的主场球迷很狂热,这里的加油氛围很好,这样的球迷会激励球队勇往直前。”

Tags:巴斯 郭士强 主场 球迷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录