体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

金身被破!恒大44场主场不败告终 两连败再度上演

字号: 2017-11-04 21:03:27 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月4日报道:

在2017中超收官战中,广州恒大淘宝主场1-2不敌天津权健。尽管恒大输球无关大局,但只是斯科拉里的球队本赛季首次被双杀,对手还是升班马球队。更为重要的是,恒大赛季主场不败金身被打破。

恒大早已提前2轮夺得本赛季中超冠军,实现7连冠伟业。不过在最后2轮比赛中,恒大先后对阵华夏、权健,恒大俨然成为亚冠资格的判官。在上轮比赛中,恒大客场0-3惨败华夏。今天下午,恒大在主场对阵此前排名第4的权健。

双方经过激战,权健客场2-1挑落无欲无求的恒大。与此同时,华夏客场4-5不敌鲁能。如此一来,权健超越华夏获得联赛季军,拿到一张下赛季亚冠入场券。在输掉本场比赛之后,恒大在提前夺冠的情况下遭遇连败,连续输给华夏、权健。

值得一提的是,恒大在本赛季共输掉6场比赛,输给的对手分别是鲁能、权健、国安、富力、华夏。其中,恒大在权健身上两次栽了跟头,主客场遭升班马球队双杀。在第15轮比赛时,恒大在客场3-4不敌权健。

原本恒大有机会成为本赛季中超唯一主场不败的球队,但在输给权健后也无缘这项纪录,恒大在收官战中遭遇本赛季主场首败。自2015年首轮与永昌比赛开始,恒大已经连续44个联赛主场保持不败。如果今天与权健继续保持不败,那么恒大将连续3个赛季联赛保持主场不败。但斯科拉里的球队晚节不保,在最后一轮中将连续主场不败的场次停留在44场。

Tags:恒大 连败 不败 主场 金身

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录