体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

卡佩罗:对U23新政策不了解不评论 已订好冬训计划

字号: 2017-11-04 21:21:02 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月4日报道:

2017赛季中超最后1轮结束争夺,苏宁在10人应战的情况下客场3-2击败上港。在赛后发布会中,苏宁主帅卡佩罗表示苏宁的冬训计划已经做好,会在西班牙和迪拜进行训练,随后返回南京备战新赛季。

卡佩罗首先表示:“这是一场非常精彩的比赛,两支球队都展示出了非常强的求胜欲望,上半时我们从落后到反超为2比1,但下半时我们在少一人的情况下,在10人的情况下艰难赢下了比赛。”

问:对于下赛季新政中必须要有一名u23,替补至少两个u21的政策您怎么看?

卡佩罗:对于不确定的政策,我们不会评论。我也想知道最准确最官方的消息。

问:如何评价队内年轻球员?

卡佩罗:这个赛季开始我们很困难,我来的时候只有8个积分,在那个时刻,对于年轻球员是最困难的,但是我来了之后,发现有些年轻球员有不错的天赋,我让他们在队里踢比赛,后面的结果大家也看到了。

问:今年冬训如何安排?今天您把穆坎乔改造成后腰,未来是否这样做?

卡佩罗:冬训的计划都做好了,我们会在12月份在南京训练一周,然后去西班牙马贝拉进行二十多天的训练,2月份把球队带往迪拜,之后回到南京准备联赛。穆坎乔在后腰发挥的很出色,但未来他也不会在这个位置,这是今天的特殊情况。今天他在这个位置发挥的非常好,给了我们一个出色的结果。

Tags:政策 评论 卡佩罗

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜