体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

中乙决赛-黑龙江3-0大胜夺冠 携手梅县晋级中甲

字号: 2017-11-05 19:27:35 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月5日报道:

11月5日下午,2017赛季中乙联赛落下帷幕。黑龙江火山鸣泉在主场以3-0的比分大胜梅县铁汉生态,获得中乙联赛冠军。黑龙江火山鸣泉携手亚军梅县铁汉生态获得了2018赛季中甲联赛参赛资格。

中乙决赛-黑龙江3-0大胜夺冠 携手梅县晋级中甲

黑龙江火山鸣泉在中乙北区预赛中获得第3,1/4决赛两回合总比分1-0击败冲甲大热、南区第2的四川安纳普尔那。在半决赛两回合中,黑龙江火山鸣泉以总比分4-0完胜宁夏山屿海闯入决赛,从而获得了中甲资格。

梅县铁汉生态在中乙南区预赛中获得第3,1/4决赛两回合总比分3-2击败中甲降班马青岛中能。在半决赛两回合中,梅县铁汉生态总比分3-1击败另一个冲甲热门、南区冠军深圳雷曼,拿到了另一个中甲门票。

在今天下午的决赛中,黑龙江火山鸣泉坐镇哈尔滨会展中心,以3-0的比分完胜梅县铁汉生态,李帅、王子铭先后得分,梅县门将杨超贡献乌龙大礼。最终,黑龙江火山鸣泉获得冠军,梅县铁汉生态屈居亚军,两队均获得了明年中甲资格。

黑龙江第1粒进球黑龙江第1粒进球

黑龙江第2粒进球黑龙江第2粒进球

黑龙江第3粒进球黑龙江第3粒进球

黑龙江火山鸣泉俱乐部前身为2014年9月3日由安徽力天集团出资组建成立的安徽力天俱乐部。2015年中乙联赛,安徽力天徽商获得中乙南区第5名未能进入决赛阶段。2015年12月31日,黑龙江省火山鸣泉绿色天然矿泉水有限公司购买俱乐部股权,并正式更名为黑龙江火山鸣泉足球俱乐部。上赛季,黑龙江火山鸣泉获得中乙北区第5名未能进入决赛阶段。本赛季,黑龙江火山鸣泉以中乙冠军身份冲甲成功。黑龙江火山鸣泉的主帅为段鑫,下赛季与浙江毅腾的比赛将成为球迷关注的焦点。

Tags:梅县 黑龙江 决赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜