体育频道 篮球天下 CBA 正文

北京6分胜青岛取主场首胜 汉密尔顿31+14高尚19分

字号: 2017-11-05 22:57:50 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月5日报道:

北京时间11月5日,CBA常规赛第四轮较量继续进行,北京队坐镇主场迎战青岛队,经过四节较量北京队111-105战胜青岛取得新赛季主场首胜,四节比分为:18-23、38-21、26-25、29-36(北京队在先)。

数据统计:

北京队方面,杰克逊27分14助攻,汉密尔顿31分14篮板,翟晓川12分5篮板,方硕9分。

青岛队方面:高尚19分7篮板,张骋宇13分,吉布森34分,琼斯10分7篮板,苏伟9分10篮板。

比赛相关:

北京队新赛季开局表现不佳,上轮对阵山东队双方争夺十分激烈,无奈最后时刻遭遇争议判罚,山东队凭借着丁彦雨航的罚球绝杀北京。青岛队上轮负于马布里领衔的北控队,遭遇两连败,但是新援高尚近两场发挥稳定成为球队最大收获。

比赛回放:

首节比赛开始后,琼斯面对防守打板命中为球队首开记录,翟晓川抢断助攻外线的方硕三分命中,琼斯妙传空切的高尚上篮得分。翟晓川面对包夹分球给汉密尔顿后者轻松扣篮,张骋宇罚球线附近跳投得分,琼斯后场抢断一条龙扣篮终结进攻。杰克逊晃开防守人中距离跳投稳稳命中,高尚后撤步跳投得分,吉布森外线远投穿针。最后一攻吉布森分球张骋宇命中压哨三分,首节比赛青岛队23-18领先。

第二节比赛开始后,汉密尔顿内线强攻将球放入篮筐,琼斯妙传空切的高尚上篮命中,王骁辉抢断快速反击上篮命中。琼斯突破面对防守抛投打进,王骁辉空位三分投篮不中汉密尔顿补篮得分,杰克逊突破低手上篮命中。吉布森突破造成犯规后两罚全中,杰克逊外线发威连续命中两记三分球,吉布森急停跳投打进还以颜色,汉密尔顿内线上篮得分同时造成犯规,杰克逊妙传底线的翟晓川上篮得分,半场结束北京队56-44反超比分。

易边再战,汉密尔顿内线上篮得分同时获得加罚机会,刘书楠抢到进攻篮板补篮得分,青岛队失误杰克逊空接助攻汉密尔顿得分。苏伟内线上篮得分,杰克逊罚球线附近急停跳投命中,张骋宇投篮不中吉布森补篮上进。翟晓川分球给外线的段鸿瑞三分命中,高尚跳步上篮得分,双方展开对攻外线连续远投得分。琼斯面对包夹分球给内线的苏伟上篮命中,第三节比赛结束北京队82-69领先。

最后一节较量,王庆明中距离跳投得分,张才仁外线突破上篮打进,吉布森突破分球给高尚侧翼三分命中。汉密尔顿内线强攻造成犯规两罚全中,吉布森抢断助攻王庆明上篮帮助球队将分差缩小到6分,汉密尔顿中投得手为球队稳定局势。王骁辉投篮被高尚大帽扇飞,吉布森底线突破空中换手上篮命中。方硕侧翼三分出手命中,北京队维持着两位数的领先优势,翟晓川背转身上篮命中为北京队锁定胜局,最终北京队111-105战胜青岛。

双方首发:

北京队:方硕、翟晓川、王骁辉、汉密尔顿、朱彦西

青岛队:许家晗、张骋宇、王庆明、高尚、琼斯

Tags:汉密尔顿 青岛 北京 主场

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜