体育频道 综合体育 网球 正文

李娜网坛闺蜜大秀泳装 科维托娃变身最美励志姐

字号: 2017-11-07 19:44:21 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

随着WTA年终总决赛的结束,女子网坛本赛季也临近尾声,辛苦征战一年的运动员们也纷纷开始了自己的假期。近日,李娜网球圈内闺蜜科维托娃就在自己的社交平台上大秀沙滩泳装照,照片一经发出便得到海外网友的一致赞美。

李娜网坛闺蜜大秀泳装 科维托娃变身最美励志姐

而在前不久,科维托娃又通过文字表达了自己本赛季的感受,她表示“我已经思考了很多关于如何解释我的2017个赛季。有时候,言语无法形容我们心中所想表达的东西。这个季节充满了爱和情感。我很难写出来,我是多么感谢大家的支持,我的家人、朋友和团队对我的爱。当我最需要你们的时候,你们在那里。没有你和我周围的人,我不可能回到网球场。我很高兴能有第二次机会再打网球,和世界上最好的运动员比赛,做我喜欢做的事。谢谢你们对我的信任!2017年是非常特别的,将永远留在我的心中。你知道我学到了什么吗?如果你有勇气,信念,任何事情都是可能的。”

李娜网坛闺蜜大秀泳装 科维托娃变身最美励志姐

2017年对科维托娃来说确实不容易,去年科维托娃在自己位于家乡普罗斯捷约夫的家中遭到一名持刀歹徒的入室抢劫,并且在自卫的过程中被对手严重划伤了持拍左手的数根手指,最糟的是,有可能造成了其关节和肌腱的损伤。当所有人都在担心她将无法再次回到网球场上的时候,今年科维托娃却给了球迷一个惊喜,她不仅顺利的回来了而且表现出不俗的竞技状态,并且荣获2017最佳运动精神奖,网友纷纷称赞其为“这是最美励志姐”。

Tags:李娜 网坛 泳装 科维托

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录