体育频道 国内足坛 国足 正文

塞尔维亚5大国脚无缘中塞热身赛 曼联铁腰在列

字号: 2017-11-07 20:58:12 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

近日,塞尔维亚国家队将从贝尔格莱德前往广州,以备战接下来和中国以及韩国的热身赛。据塞尔维亚媒体报道称,多名塞尔维亚国脚落选本次大名单,其中就包括曼联中场马蒂奇。

塞尔维亚5大国脚无缘中塞热身赛 曼联铁腰在列

塞尔维亚足协之前公布了最新一期国家队名单,天津泰达外援古德利、曼联中场马蒂奇等人悉数入选,以备战11月10、14日与中国队和韩国队的热身赛。

如今据塞尔维亚媒体“novosti”报道称,原本出现在大名单中的5名球员落选,无缘本次与中韩的热身赛。在落选的5名球员中,那不勒斯后卫马克西莫维奇是因为膝盖受伤,而曼联中场马蒂奇、水晶宫中场米利沃杰维奇、沙尔克04后卫纳斯塔西奇以及奥古斯门将约万诺维奇的缺席原因是近期比赛频繁,他们所在的俱乐部认为这些球员太疲劳,需要一定的时间休息。

另外值得注意的是,塞尔维亚国家队还补充了4名球员,分别是埃瓦尔门将德米特维奇、贝尔格莱德红星中场内纳德-克尔斯蒂契奇、贝尔格莱德红星前锋内曼贾-拉多尼奇以及本菲卡前锋安德里亚-日夫科维奇,其中后者今年只有21岁。

附塞尔维亚出征国足23人名单:

门将:弗拉基米尔-斯托伊科维奇(贝尔格莱德游击队)、拉伊科维奇(特拉维夫马卡比)、德米特维奇(埃瓦尔)

后卫:鲁卡维纳(比利亚雷亚尔)、伊万诺维奇(泽尼特)、托西奇(贝西克塔斯)、武科维奇(奥林匹亚科斯)、维利科维奇(云达不莱梅)、科拉罗夫(罗马)、奥布拉多维奇(安德莱赫特)

中场:格鲁伊奇(利物浦)、米林科维奇-萨维奇(拉齐奥)、古德利(天津泰达亿利)、利亚伊奇(都灵)、加西诺维奇(法兰克福)、费萨(本菲卡)、内纳德-克尔斯蒂契奇(贝尔格莱德红星)

前锋:米特罗维奇(纽卡斯尔联)、普里约维奇(塞萨洛尼基)、塔迪奇(南安普顿)、科斯蒂奇(汉堡)、内曼贾-拉多尼奇(贝尔格莱德红星)、安德里亚-日夫科维奇(本菲卡)

Tags:塞尔维亚 曼联 国脚 热身赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录