体育频道 篮球天下 NBA 正文

随爹吗?美媒曝球爹次子因行窃在中国杭州被捕

字号: 2017-11-08 10:22:57 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

北京时间11月8日,据美媒体报道,本周末,UCLA和乔治亚理工学院将在上海参加NCAA帕克十二联盟(Pac-12)中国赛。然而在这场比赛开始之前,有三名UCLA的球员因为商店行窃而在杭州遭到警察的逮捕,其中就包括球爹的次子里安吉洛-鲍尔。

据悉,除了里安吉洛-鲍尔之外,另两位被捕的UCLA球员分别是科迪-莱利和杰伦-希尔。

UCLA随后在声明中写道:“我们已经知晓发生在中国杭州的事情,其中涉及到UCLA的球员。我们大学正在全力配合当地的警方调查此事。目前,我们还无法做出进一步评论。”

记者随后打电话给球爹,但是没有立刻得到回复。此前有消息称,球爹将携大部分家人来中国为里安吉洛-鲍尔加油。

据一位知情人士透露,周二上午8点左右,大约20名警察来到双方球员在杭州下榻的酒店,并且和一些UCLA和乔治亚理工学院的球员交谈。当时球员们只能留在酒店的房间里,而且不能和任何教练说话。

数小时之后,乔治亚理工学院的球员被允许离开房间,而一些UCLA的球员被看到上了警车。

乔治亚理工学院在声明中透露,有三名他们学校的球员在酒店里受到了警察的询问。

Tags:次子 杭州 中国

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜