体育频道 篮球天下 NBA 正文

交易还没完!曝太阳将清理门罗 或交易或买断合同

字号: 2017-11-08 19:59:18 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

昨晚,太阳和雄鹿达成了交易,太阳送出布莱索,换来了门罗和2个选秀权(一个2018年受保护的首轮签,一个受保护的次轮签),现在,太阳仍希望继续进行交易。

交易还没完!曝太阳将清理门罗 或交易或买断合同

根据著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基从知情人那里得到的消息,太阳希望先研究一下门罗的交易价值,然后再看情况考虑是不是买断他的合同。

27岁的门罗是一名内线悍将,本赛季他是合同年,年薪1780万美元,对于太阳来说,门罗并不适合他们的长远重建计划,而且,眼下门罗也更希望加入一支有争冠实力的球队,好充分展现自己的价值,从而在明年夏天成为自由球员后得到好的合同。

据悉,双方最终很可能会开启买断合同的谈判,基本上,门罗在太阳呆的时间不会超过明年2月的季中交易截止日。他要么就是被交易,要么就是被买断。

如果买断门罗的话,太阳的大名单就空出来一个位置,在12月6日前,太阳方面需要清理出一个大名单席位来给双向合同球员麦克-詹姆斯,这是一位非常有贡献力的新秀,太阳想把他放进常规阵容中来。

另外,大名单清理出一个位置,也可以提升太阳和76人讨论奥卡福交易的可能性。根据知情人透露,太阳对奥卡福有兴趣。

门罗NBA生涯场均数据为14.1分、8.8篮板。上赛季,他为雄鹿出战81场比赛,场均上阵22.5分钟,贡献11.7分、6.6篮板、2.3助攻、1.1抢断。

本赛季门罗出场时间有限,场均只有6.8分、5篮板,是生涯最低。

Tags:门罗 交易 合同 太阳

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜