体育频道 篮球天下 NBA 正文

专家:5季了字母哥仍难接管比赛 超巨?现在他不是

字号: 2017-11-08 20:18:16 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

今日骑士主场击败了雄鹿,过程比较艰苦,雄鹿球星“字母哥”阿特托昆博发挥出色,轰下40分、9篮板、3助攻、4盖帽,但同时也出现8失误,另外他还吃到6犯,被罚下。

著名评论员斯基普-贝勒斯对阿特托昆博的表现给予了他的评价,在他看来,阿特托昆博还算不上超级巨星。

“我当然能看到阿特托昆博未来有望成为一个怎样的球员,但他目前还不是,这是他的第5个赛季,他依然无法在最后关键时刻接管比赛,今晚他送出8失误,他还不是超级巨星,”贝勒斯表示。

本赛季开局,阿特托昆博势头强劲,每场比赛都轰出很漂亮的数据,占据联盟得分榜第1的位置,很多人早早把他捧为MVP头号热门,甚至还有人认为阿特托昆博将统治NBA,成为联盟第一人。贝勒斯显然不是这些观点的拥护者,从目前来看,阿特托昆博在领袖能力上还有较大欠缺,天赋确实有目共睹,但能否带领雄鹿复兴,实现质变,现在还很难说。

上半场比赛,雄鹿曾领先骑士,贝勒斯也是表示:“勒布朗对着雄鹿甩出了他的卡通拳……结果半场人家领先,看这个失分趋势,骑士的防守真是作死到家。发图吧,勒布朗,继续发。”

虽然贝勒斯是一个“詹黑”,但最终骑士赢球,他也对勒布朗的整体表现给予了肯定。

“不错的比赛,勒布朗,”贝勒斯表示。

Tags:字母 比赛 专家

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜