体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

和时间赛跑!曝罗伊斯恢复训练 2月复出欲战世界杯

字号: 2017-11-09 00:00:16 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

跟图德国媒体《图片报》的消息,效力于多特蒙德的德国球星罗伊斯已经恢复了跑步训练。

和时间赛跑!曝罗伊斯恢复训练 2月复出欲战世界杯

2018年将会是世界杯年,而作为多次入选国家队的罗伊斯,则不希望错过这一次俄罗斯世界杯的比赛,因此,在经历了许久的伤病后,德国人终于开始了跑步训练。据德媒透露,罗伊斯目前已经可以进行室外的跑步训练,不过想要复出的话,恐怕还得等到明年的2月份,如此看来,想要参加世界杯,罗伊斯需要更快的找回状态。

164天!对于职业球员来讲,半年的时间没能参加比赛,已经是不短的时间。当时在5月底对阵法兰克福的德国杯决赛上,罗伊斯因为十字韧带撕裂,休战了半年的时间,对于他来说,这段时间实在太过漫长。而此前,顽强的德国人已经开始了慢跑训练。

而对于多特来说,这同样是一个好消息。目前从领先到落后拜仁5分的多特,境况不佳。他们也希望队内大将罗伊斯能够进快回归,帮助多特攻城拔寨。而对于已经28岁的德国人来说,这很可能是他最后一次参加世界杯的机会了。

Tags:罗伊斯 世界杯 赛跑 训练 时间

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜