体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

热身赛-孙兴慜1V3+无解远射 韩国2-1哥伦比亚

字号: 2017-11-10 21:30:10 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月10日报道:

北京时间11月10日19点,韩国队在主场和哥伦比亚队进行了一场热身赛。申花中场莫雷诺首发出场错失一次进球良机,孙兴慜第11分钟破门,然后在第61分钟禁区线上低射梅开二度。哥伦比亚第76分钟扳回一球,韩国队最终2-1取胜。

韩国队尽遣主力出场,孙兴慜、奇诚勇等人均首发出场,来自中超的权敬源也是首发出场。哥伦比亚这边,莫雷诺和J罗均首发出场。

开赛仅仅5分钟,李根镐右边路传中被后卫顶出来,外围跟进的球员凌空抽射被门将扑出来。第11分钟,韩国队右边路低平球传中,禁区内跟进的孙兴慜停球转身晃开两名中后卫后低射,皮球从后卫裆下进入球门,韩国队1-0领先。

热身赛-孙兴慜1V3+无解远射 韩国2-1哥伦比亚

第13分钟,哥伦比亚赢得外围任意球,J罗主罚直接左脚打门,皮球越过人墙后擦左侧立柱偏出。第15分钟,李在城禁区右侧犄角附近弧线球传后点,跟进球员侧身凌空打门稍稍高出横梁。第20分钟,权昶勋外围左脚爆射被门将没收。第37分钟,哥伦比亚队员传中球到后门柱,跟进的莫雷诺面对门将小角度打门高出。第39分钟,韩国队左边路弧线球传中,李根镐头球攻门,皮球擦右侧立柱偏出。

第40分钟,韩国队边路斜塞,跟进球员形成单刀球打门被门将封出。第45分钟,韩国队边路摆渡,禁区里跟进的李根镐形成单刀球,但他面对门将将球踢飞。

下半场伊始,莫雷诺被换下。第53分钟,J罗主罚外围任意球直接左脚打门,可惜角度太正被门将没收。第66分钟,权昶勋劲射偏出。第61分钟,韩国队前场送出直塞球,大禁区线上的孙兴慜面对防守球员直接右脚低射远角,皮球被门将碰了一下进入球门,韩国队2-0领先。

热身赛-孙兴慜1V3+无解远射 韩国2-1哥伦比亚

第67分钟,金珍珠外围左脚爆射,皮球擦左侧立柱偏出,惊出哥伦比亚门将一身冷汗。第76分钟,J罗主罚右边路任意球,左脚直接传到小禁区前,跟进的哥伦比亚2号球员萨帕塔抢在门将前头球冲顶得手,哥伦比亚1-2扳回一球。最终,韩国队主场2-1取胜。

热身赛-孙兴慜1V3+无解远射 韩国2-1哥伦比亚

韩国出场阵容:1金承奎,3金珍洙-5权敬原-20张贤秀-2崔喆淳,17李在城(82’19-廉基勋)-16奇诚庸-14高约翰(82’15-具滋哲)-22-权昶勋(89’15-李昌珉),7孙兴慜-11李根镐(46’9-李庭协)。

哥伦比亚出场阵容:1-卡斯特利亚斯、23-达维森.桑切斯、2-C-萨帕塔、24-W.特西罗(64’18-法布拉)、4-拉米雷斯、20-莫雷诺(46’6-桑切斯)、8-阿吉拉尔、14-乌历比(46’21-卡东纳)、26-乌尔塔多(71’17-帕多)、19-D.萨帕塔(64’7-巴卡)、10-罗德里格斯

Tags:哥伦比亚 韩国 热身赛 孙兴慜

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜