体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

热身-内马尔点射马塞洛热苏斯破门 巴西3-1日本

字号: 2017-11-10 22:14:36 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月10日报道:

北京时间11月10日8点,一场国际足球热身赛,巴西队3比1击败日本队,内马尔罚进点球,马塞洛世界波破门,热苏斯抢点定胜局,为日本队扳回一城的是中卫槙野智章。

两队历史交锋11次,日本2平9负,进4球丢31球,两队最近一次交锋是2014年的友谊赛,巴西在新加坡4比0完胜日本,内马尔包办本队的全部4个进球。最近4次交手,巴西全胜且进15球仅丢1球,上次两队战平是2005年的联合会杯小组赛(2比2)。

第3分钟,内马尔左侧带球突破,禁区前沿被日本后卫滑铲破坏,远端跟进的尤里亚诺禁区边缘得球,他起脚爆射,又一次被对方后卫挡出。第9分钟,吉田麻也禁区内抱摔费尔南迪尼奥,经过视频回放技术,主裁判判给巴西队点球,内马尔操刀罚进,轻松骗过川岛永嗣,将球推进球门右下角,1比0。

热身-内马尔点射马塞洛热苏斯破门 巴西3-1日本

热身-内马尔点射马塞洛热苏斯破门 巴西3-1日本

第12分钟,卡塞米罗后插上,距离球门30米开外一脚劲射,皮球被川岛永嗣倒地没收。第16分钟,热苏斯禁区内抢点时被撞倒,巴西队再次赢得点球,内马尔这次选择左下角,但球速太慢,被川岛永嗣横身扑出。内马尔角球发前点,皮球被对方后卫解围,马塞洛后插上,弧顶左侧右脚爆射轰进球门左上角,2比0。

热身-内马尔点射马塞洛热苏斯破门 巴西3-1日本

热身-内马尔点射马塞洛热苏斯破门 巴西3-1日本

第29分钟,卡塞米罗铲倒原口元气,送给日本队弧顶左侧的任意球机会,吉田麻也右脚弧线球越过人墙,被横梁硬生生挡出。第36分钟,巴西队再下一城,威廉禁区前沿分球,达尼洛后插上右脚低平球传中,远端跟进的热苏斯轻松推射破门,3比0。上半场战罢,桑巴军团3球领先。

热身-内马尔点射马塞洛热苏斯破门 巴西3-1日本

易边再战,第48分钟,浅野拓磨禁区右侧边缘起脚低射,卡西奥俯身将球挡出底线。第54分钟,原口元气被判假摔,吃到黄牌。第57分钟,内马尔背后放倒酒井宏树,经过视频回放后,主裁判向内少出示了黄牌。1分钟后,井手口阳介也因为飞踹内马尔染黄。

第63分钟,日本队利用角球机会扳回一城,后点包抄的槙野智章头槌冲顶破门,1比3。

热身-内马尔点射马塞洛热苏斯破门 巴西3-1日本

第67分钟,内马尔左侧带球横向突破,被酒井宏树从身后踢倒,黄牌加任意球。内马尔亲自操刀,右脚弧线球高出门楣。第87分钟,日本队前场左路的任意球机会,弧线球吊到近门柱,杉本健勇甩头破门,但边裁举旗示意越位,进球无效。第92分钟,桑德罗接到队友的45度斜传,禁区左侧近距离头槌攻门稍偏。全场比赛战罢,巴西队拿下胜利。

巴西:1-阿利森(46分钟16-卡西奥);12-马塞洛(59分钟6-桑德罗)、4-杰莫森、14-蒂亚戈-席尔瓦、22-达尼洛;17-费尔南迪尼奥、5-卡塞米罗、18-尤利亚诺(80分钟8-奥古斯托);10-内马尔(71分钟7-道格拉斯-科斯塔)、19-威廉(71分钟 24-泰森)、9-热苏斯

日本:1-川岛永嗣;19-酒井宏树、20-槙野智章、22-吉田麻也、5-长友佑都;17-长谷部诚、2-井手口阳介(87分钟 6-远藤航)、16-山口蛍;15-大迫勇也、8-原口元气(71分钟 10-乾贵士)、11-久保裕也

Tags:苏斯 马尔 马塞洛 巴西 日本 热身

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录