体育频道 篮球天下 CBA 正文

郭士强:今晚赢在防守 请求大家不要质疑我的队员

字号: 2017-11-13 00:00:28 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月12日报道:

赵继伟因伤缺阵,巴斯赛中伤退,钟诚带伤重返赛场……逆境中,辽宁男篮今晚主场面对强敌山东男篮打出了一场血性之战,依靠顽强的防守,以97比95逆转对手,获得了一场宝贵的胜利。赛后,辽篮主教练郭士强表示:“这场比赛我们找回了自己的防守强度,这是获胜的关键。前几场外界一直质疑哈德森等队员的表现,我请求大家不要质疑他们,我相信他们会调整到最佳状态。”

对于本场比赛,辽宁主帅郭士强表示:“这场关键比赛能够逆转,关键就是辽宁队找回了自己的防守。我们也总结了前六场比赛,不管是赢球还是输球,防守做得都不好。今天虽然我们只得了97分,但同样赢球了,这证明防守做得非常好。进攻方面,我们在控制节奏上,快速转换方面,做得比较好。全队状态的确不是在最好的时候,队员疲劳,还有伤病,我相信他们经过调整会找回自己的状态。”

谈到哈德森本场最后时刻的出色发挥,郭士强说:“哈德森这场比赛发挥很好,之前我说了我们全队整体状态不是最佳的时候,我希望外界不要质疑我们的球员,请求大家相信他们。我非常了解自己队员的状态,我的心里有数,老哈前几场状态是有些起伏,我们一直在帮他调整,最近三场比赛他的状态好多了。”

谈到巴斯的受伤的情况,郭士强透露:“巴斯的肋部被山东队外援莫泰尤纳斯用肘部顶了一下,他感觉很疼,坚持不了比赛,他要去医院进行详细检查。”

全场得到25分的哈德森非常感谢队友给他的支持,“这场胜利对我们走出低谷很重要,大家很好地执行了教练的赛前布置,队员之间都非常信任,这是获胜的关键。”

Tags:郭士强 防守 队员

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜