体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

曝斯科拉里成卓尔主帅最大热门 牵手可能性极大

字号: 2017-11-13 09:58:49 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

斯科拉里或将屈尊中甲

来源:足球报

特约记者堂风报道 经历了又一个失败的赛季后,卓尔日前宣布主教练陈洋下课。在前不久俱乐部引入李铁担任总经理后,这支被冠以“土豪”的球队将有怎样的动作让人浮想联翩,最新的消息显示,新赛季,斯科拉里很有可能带领他们冲超。

新帅备受瞩目

上周五,卓尔正式宣布主帅陈洋下课,他也成为了今年卓尔第三位下课的主帅,而新帅尚未宣布。不过这个结果并不意外,毕竟,陈洋是在赛季中期冲超希望不大后,接替的唐尧东,在球队的处境一直非常尴尬,13场5胜4平4负的战绩,证明他没有带队冲超的能力,因此下课也是意料之中的事情了。

谁是继任者?什么时候来?这是武汉球迷关注的。

综合近几个赛季卓尔选帅的操作来看,陈洋下课,也就意味着俱乐部在新帅的引入上,有了比较明确的人选。根据记者了解的情况看,刚刚与恒大结束合同的巴西老帅斯科拉里,是卓尔新帅最大的热门。赛季末确定不与恒大续约后,斯科拉里曾向媒体透露想继续在中国执教的消息,其经纪人也一直向各俱乐部进行推荐,曾有巴媒说帕尔梅拉斯也收到了推荐,但俱乐部主席对大菲尔不感兴趣,他们更想要一个符合现代足球潮流的教练。

卓尔想要冲超,斯科拉里有足够的资本,双方牵手,看起来可能性极大。

值得一提的是,斯帅的高薪是卓尔不得不考虑的因素,据了解,他在恒大时的年薪约为550万欧(税后),如投奔中甲球队,可能会增加,加上斯帅69岁的高龄,这都将成为影响牵手的因素。目前,卓尔队内很多球员都听说了斯帅可能入主的消息,但他们也没有得到确实的答案。

不过,根据下赛季俱乐部的目标看,就算不是斯帅,新帅也必将是在国内有过成功执教经历的名帅,毕竟,冲超不容易。

Tags:卓尔 斯科拉 主帅 可能性 牵手

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜