体育频道 国内足坛 国足 正文

国足预计首发:赵旭日吴曦双核 于大宝领锋线三叉戟

字号: 2017-11-14 10:29:02 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

腾讯体育11月14日重庆讯 (文/赵宇)今日晚七点半,国足将在重庆奥体中心迎战哥伦比亚队,这也是球队本次集训的最后一场热身赛。之前同塞尔维亚队比赛时,国足安排了3中卫阵型。不过在这场比赛中,球队可能会重新改为4后卫,加强防守力度。

上一场同塞尔维亚队比赛时,里皮排出了一个343的阵容。由于是热身赛,他需要球队演练不同的战术套路和阵容安排,所以这场同哥伦比亚队比赛,球队可能会重新改为4后卫。其中姜至鹏继续占据主力左后卫位置,两个中后卫是冯潇霆和张琳芃搭档,王燊超出任右后卫。里皮时代,张琳芃和冯潇霆一起搭档中后卫的次数并不是很多,这也算是一种改变和尝试。

中场方面,吴曦和赵旭日基本上可以锁定主力位置,这两人上一场比赛都是替补登场,表现不错。另外一个中场可能会选择尹鸿博,里皮需要一个有进攻灵性的球员给前锋传威胁球。

按照球队赛前的准备,防守时的阵型可能是4231,进攻时会变成433。所以在锋线上,球队很有可能会安排于大宝、肖智和武磊的组合。其中于大宝在左路,武磊在右路,中锋肖智顶在最前面。

自从受伤之后,于大宝就一直无缘国家队集训,同时也缺席了多场十二强赛。伤愈复出后,里皮第一时间将他招入队中,第一场同塞尔维亚队比赛替补登场,今晚的比赛有望首发。

门将位置上,上一场安排颜骏凌首发,这一场很有可能换成王大雷,里皮也是希望给每个人表现机会,对他们进行全面的考察。和上一场比赛一样,本场比赛依然可以进行6次换人,所以里皮基本上会在下半场用完这6个换人名额。

预计首发:

门将:王大雷

后卫:姜至鹏、冯潇霆、张琳芃、王燊超

中场:尹鸿博、赵旭日、吴曦

前锋:于大宝、肖智、武磊

Tags:赵旭日 大宝 国足 三叉戟 锋线 吴曦双

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜