体育频道 篮球天下 CBA 正文

备战深圳山东男篮迎利好消息 莫泰暂不返国家队

字号: 2017-11-14 21:27:35 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

山东高速本周三晚主场对阵深圳,球队14日下午17:00在山东省体育馆进行备战训练。从赛前的消息来看,睢冉和吴轲伤情恢复地都算不错,二人正常情况下均可出战与深圳队的这场关键比赛。

40A15BD3ED90AED718B9124CFE476CB5_副本.png

之前有消息称,大外援莫泰尤纳斯将在男篮世界杯资格赛期间为立陶宛男篮出战,毕竟立陶宛国家队本月共有两场FIBA比赛,对手分别是科索沃和波兰,比赛时间分别是当地时间11月24日和11月26日。

2F538AF50DEA337E6638FEF0523A57D6_副本.png

根据赛程安排,新赛季为了配合国家队参加世界杯预选赛,已经设置了两个联赛休赛窗口期,分别为2017年11月20-28日和2018年2月19-27日。因此,莫泰即使返回立陶宛,实际上并不会缺席CBA联赛,对于山东男篮的影响并不大,而且无论是高速俱乐部还是教练组都已同意他返回欧洲。

不过就在今天,闪电体育记者了解到最新消息是,莫泰因为一些个人原因,与立陶宛篮协做出顺畅的沟通后,此次暂不返回欧洲,“这次我会继续留在山东与我们的团队一起战斗,包括这次间歇期的备战训练,我在这生活和比赛都很开心。”莫泰也跟记者这样表示。

本周三晚,山东高速男篮主场迎战深圳,球迷可通过以下五种方式购票。现场观赛球迷切记携带本人身份证,对阵深圳,最低票价50;对阵广州,最低票价40。

Tags:山东 深圳 男篮 国家队 消息 莫泰暂

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜