体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝文图拉首回合后曾威胁辞职 怼球员:你们排阵容吧

字号: 2017-11-14 23:51:17 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在圣西罗球场0-0战平瑞典后,意大利两回合总比分0-1遭到了淘汰,无缘明夏的俄罗斯世界杯。意大利天空体育透露,在第一回合不敌瑞典后,文图拉的权威就受到了挑战,当时他和球员发生了争吵,随后他威胁要辞职。

曝文图拉首回合后曾威胁辞职 足协这选择要后悔4年

在被瑞典淘汰后,文图拉并没有主动辞职,但是在媒体看来,这只是时间问题。虽然文图拉是意大利足坛一名很有资历的老帅,但是意大利媒体透露,在首回合0-1不敌瑞典后,意大利阵中一些球员对于文图拉表达了质疑。天空体育台透露,球员们认为文图拉在阵型和人员的使用上可以有不同的选择,但是文图拉却对此不认可,他言辞激烈的表示,“那你们选择阵容吧。”

意大利媒体还爆料,当时文图拉就威胁辞职,不过在意大利足协高层人士的干预下,事件被平息,这件事的后果是,文图拉更加坚定自己的选择,而不是听从于球员。不过在对阵瑞典的比赛里,发生了德罗西拒绝热身的小插曲,这说明意大利球员依然不认可文图拉的战术布置。

在意大利出局后,文图拉成为了媒体眼中的罪人,而他在比赛结束后没有同球队汇合,而是从圣西罗球场的后门离开了酒店,他也没有接受任何媒体采访。

由于执教期间导致意大利出局,文图拉面临下课的局面。意大利媒体透露,在当地时间11月15日,意大利足协将在罗马举行会议,届时,文图拉的未来也会有一个明确的说法,看起来,他的下课已经在所难免。

文图拉在对阵瑞典时的执教表现也是灾难性的,《米兰体育报》给他的评分屈辱性的3分,而瑞典主帅安德松的评分是7分。

Tags:文图拉 回合 球员 威胁 容吧

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜