体育频道 篮球天下 NBA 正文

球弟就在中国行窃致歉 将遭到UCLA无限期禁赛

字号: 2017-11-16 10:00:15 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

腾讯体育讯(ESPN新闻热线) 北京时间11月16日,已经回到美国的球哥弟弟、利安吉洛-波尔召开发布会,就在中国行窃一事发表道歉声明。另据报道,利安吉洛-波尔和他的两名队友将遭到UCLA(加利福尼亚大学洛杉矶分校)无限期禁赛。

根据此前报道,UCLA的三名球员利安吉洛-波尔、科迪-莱利和贾伦-希尔在杭州的一家奢侈品店行窃,而遭到警方逮捕,但目前他们已经返回美国。在当地时间周三,利安吉洛-波尔和队友召开了一个新闻发布会,专门就在中国行窃一事做出了道歉声明。

“我为自己在中国的行窃事件感到抱歉。”利安吉洛-波尔说道,“我要向我的家人、教练、队友以及UCLA道歉,还要向中国人民表示歉意。”

“我当时没有做出正确的判断,做了一件不应该做的错事。”利安吉洛-波尔继续说道,“我要对此负全部的责任,真的是非常对不起。我110%确定,我不会再做这种糟糕的决定了,不会再有类似的事情了。”

莱利和希尔同样因为这次事件感到羞耻,并做出了道歉。

“我感到羞辱,想要说一声对不起。”莱利说道,“我要为这起行窃事件负责,我不仅让我的学校失望了,也让这个国家失望了。”

“我所做的事情真是糟糕至极,没有任何开脱的理由。”希尔说道,“非常对不起,但我还是想说,我本质上不是那样的人。”

虽然利安吉洛-波尔和他的队友们为自己的错误行为作出了道歉,但他们依然难逃处罚,将会遭到UCLA的无限期禁赛。

“UCLA赴客场打比赛,波尔、莱利和希尔都不会跟球队一起,也不会穿上球衣上场比赛。”UCLA主帅艾尔福德说道,“他们能否参加球队训练,要根据在学校的表现情况来决定。”

在这次涉事的三名球员中,利安吉洛-波尔的名气最大,他是湖人球星朗佐-波尔的弟弟。利安吉洛-波尔也有着非常不错的篮球天赋,2016年11月的时候,利安吉洛-波尔曾在一场高中对抗赛中,拿下了56分,而隔了一天,他又在另一场比赛中得到了72分。高中毕业之后,利安吉洛-波尔接受了加州大学洛杉矶分校的邀请。(肖恩)

Tags:中国

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜