体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

尤文巴萨争夺丹麦"国民英雄" 热刺要价高过内马尔

字号: 2017-11-16 19:26:31 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月16日报道:

意大利媒体《足球市场》的最新消息称,意甲豪门尤文图斯对于目前在热刺效力的埃里克森十分感兴趣,斑马军希望引进这位球星补强阵容,而埃里克森也是西甲豪门巴萨的心仪目标。对于豪门的求购,热刺队不想放人,因此来自白鹿巷的球队也开出了2.25亿欧元的价格, 只要有球队拿出这笔资金,埃里克森就能走人。而2.25亿欧元的价格也超过了今夏内马尔2.22亿欧元转投巴黎的身价。

尤文巴萨争夺丹麦国民英雄 热刺要价高过内马尔

尤文图斯的中场球员不少,其中赫迪拉与皮亚尼奇是主力,还有马图伊迪、本坦库尔、马尔基西奥以及斯图拉罗等人,但是从本赛季的实际发挥看。在赫迪拉与皮亚尼奇受伤或者缺战的时候,其他中场除了马图伊迪外,难有出色的发挥。

而也正是因为如此,斑马军也渴望买入一名中场补强实力。埃里克森在加盟热刺以来发挥一直十分稳定,而在过去的几个赛季,更是球队的绝对主力。新赛季开战后,热刺成绩高光,离不开凯恩的出色发挥,但是这也与埃里克森在中场的指挥调度有很大的关系。

埃里克森不仅可以组织进攻,而且本身也拥有不俗的得分能力,在最近的19场各项赛事中,埃里克森打入8个进球,这样的进球率对于一名中场来说十分难得。不久前的世预赛附加赛上,埃里克森上演帽子戏法,帮助丹麦5-1大胜爱尔兰挺进世界杯,成为不折不扣的国民英雄。

除了尤文外,来自西甲的巴萨也对埃里克森虎视眈眈,西班牙媒体此前也爆料了巴萨体育总监现场考察埃里克森的新闻。目前的热刺在英超成绩不错,而在欧冠赛场四轮过后也力压皇马位居小组第一,因此波切蒂诺根本不想自毁长城,放掉埃里克森。而热刺方面面对尤文与巴萨的求购,也开出了2.25亿欧元的天价,这一价格超过了今夏内马尔2.22亿欧元加盟巴黎的价格。

Tags:马尔 尤文 巴萨 丹麦 国民 英雄 高过

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜