体育频道 篮球天下 国家队 正文

世预赛韩国名单公布 河升镇落选主帅携2子战中国

字号: 2017-11-21 22:34:49 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间11月21日,国际篮联官网公布了韩国队征战男篮世界杯预选赛的12人名单。之前曾入选了集训大名单的知名中锋河升镇,最终落选此次名单。而金钟奎则伤愈复出,回归了国家队。本次名单还包括了韩国队主帅许载的两位公子许勋和许雄,韩国队将于11月26日主场迎战中国队。

世预赛韩国名单公布 河升镇落选主帅携2子战中国

韩国队此次出战的12人名单具体为:崔俊勇、许勋、许雄、全俊范、金钟奎、金时来、李宗弦、李承铉、李政玹、吴世垠、朴灿熙、梁熙钟。其中,许勋和许雄是韩国队主教练许载的儿子。

与姚明同一时代并曾多次同场竞技的中锋河升镇,此前曾入围了韩国男篮的集训大名单,并在近期韩国国内的KBL联赛中有不错的表现,但他却最终落选了12人名单,无缘参加本次赛事。

本届男篮世界杯预选赛,韩国队与中国、中国香港和新西兰队同分在了A组。根据赛程安排,他们将在11月23日迎来首场较量,前往威灵顿客场挑战新西兰队;11月26日,韩国队将回归主场坐镇高阳,与中国队展开交锋。

Tags:预赛 韩国 主帅 中国 名单 河升镇

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录