体育频道 综合体育 台球 正文

火箭发飙撵走摄像师 震惊对手轰137:以为最多30分

字号: 2017-11-22 20:42:10 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间11月22日消息,刚刚赢得上海大师赛冠军的奥沙利文,没有休息太多时间,就转战另一项排名赛北爱尔兰杯。而手感火热的奥沙利文首轮4比2赢下克莱克斯,尽管胜利是没有太大悬念,但比赛中却出现一个小插曲,体现了“火老师”对比赛的认真态度以及一如既往的不羁个性。

根据《欧洲体育》网站报道,奥沙利文在比赛中与现场摄像师发生摩擦,不满有两位摄像人员拍摄时一再晃动手中的设备,影响到自己的比赛节奏。在奥沙利文看来,对方不该在没有使用固定三角架就进行拍摄,从而干扰到自己的比赛,而这两位摄像师最终不得不离开现场。

不得不提的是,这已经不是奥沙利文第一次跟摄像师发生矛盾,在2017年大师赛上,他更是怒骂一位摄像师在自己击球时猛拍,毫不顾忌自己的感受,并在获胜后接受采访时依然将矛头指向了这位摄像记者,“你真是我的噩梦。”

奥沙利文因此爆了粗口受到台联的处罚,而这更让奥沙利文气不打一处来,认为台联专门针对自己,并表示自己今后将惜字如金。奥沙利文也是这么做的,他在一次采访时全程都用一个单词打发记者,奉献了历史上最装采访,不知道这次撵走摄像记者,是否还会有炮轰行为。

当然,奥沙利文的精力并没有全放在场外,最终还是击败了21岁的德国小将克莱克斯,而对于对手在比分落后时打出单杆137分,“火老师”也在赛后毫不吝啬溢美之词,“这是我第一次与这位选手打,以前都未见过他,觉得他就是单杆超过30分的水准,没想到他竟然完成单杆137分,看来,我真得重视这位对手。”

无论是重视对手还是与摄像师“PK”,都说明奥沙利文最近的比赛态度真是敬业,从冠中冠到上海大师赛夺冠再到北爱尔兰首轮获胜,奥沙利文是从英国辗转到上海再回到英国,尽管是不折不扣的“空中飞人”,状态和手感却丝毫不打折扣。

而对于冠中冠和上海大师赛背靠背作战,奥沙利文说道:“这样的赛程是我之前就做出的决定,我享受其中,能夺冠很棒,其实即使落败也没什么。而我也计划在中国拿到一个冠军,因为斯诺克运动在中国太受欢迎了,因此上海赛夺冠的重要性不言而喻,这是送给中国粉丝的。”

Tags:火箭 对手 摄像

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜