体育频道 综合体育 寰宇 正文

3项赛事连换3种球 网友:乒联为阻止国乒夺冠真拼

字号: 2017-11-23 23:00:11 来源:观察者网 作者: 我要评论(0)

2018年乒乓球世界杯团体赛将在伦敦举行,包括中国队在内的男女各12支球队将参加为期4天(2月22日-25日)的角逐。

然而,国际乒联又一次更换比赛用球,让中国球迷大呼心疼国乒队员。

北京时间11月22日,国际乒联官网公布2018年世界杯团体赛具体文件,其中指定用球为Double Fish V40+***(双鱼)。

三项比赛连换三种球! 网友:乒联为阻止国乒真是拼

众所周知,乒乓球的每次改动都会对运动员的打法产生重大影响,而乒乓球的核心规则却恰恰被改动得最频繁。

三项比赛连换三种球! 网友:乒联为阻止国乒真是拼

据环球网23日报道,三项国际比赛,国际乒联换了三种不同的球:2017年国际乒联巡回赛总决赛用球为DHS D40+***(红双喜),2018年世乒赛团体赛用球则为Butterfly 40+***(蝴蝶),而2018年世界杯团体赛则变成了双鱼。

三项比赛连换三种球! 网友:乒联为阻止国乒真是拼

2017年国际乒联巡回赛总决赛用球为红双喜 截图自国际乒联官网

国际乒联疯狂“折磨”运动员是为了什么?

凤凰号“我爱网球”对此评论称,这个品牌的球是首次用于世界大赛上,对于国乒运动员来说,这可不是一个好消息。毕竟,适应新球需要花的时间并不少。

中国网友们也纷纷吐槽国际乒联的决定。

三项比赛连换三种球! 网友:乒联为阻止国乒真是拼三项比赛连换三种球! 网友:乒联为阻止国乒真是拼

Tags:种球 赛事 网友 连换

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜