体育频道 篮球天下 NBA 正文

联盟最强装X怪!在发布会上这么玩的也就只有他

字号: 2017-11-26 15:32:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

北京时间11月26日消息,金州勇士是联盟现在公认的第一豪门,他们的主帅史蒂夫-科尔也很擅长利用这一点“装逼”。日前,他在赛前发布会上又一次成功吸引了大家的眼球。

在昨天勇士对阵公牛之前,科尔参加了赛前发布会,不过他在发布会上作出了一个惊人的行为——掏出一副扑克牌,开始洗牌。

科尔在发布会上坐下,然后说:“好吧,我来了。”随后,他就开始按照惯例,宣布本场比赛的先发阵容。

“我们会先发奥姆里-卡斯比和乔丹-贝尔。”说这句话时,科尔两手放在桌子下面,没人看得见他在做什么。

“并且,等你们发推特这段时间,我……我们会一直保持联系,同时你可以盯着手机,”科尔说着,同时将双手提上桌面,这时,他手里已经拿着一副扑克牌了,随即就开始两手对着洗牌,“不要管我干什么,我只是在练习洗牌技术。”

随后,科尔一边反复洗牌,一边扬起头四顾左右,还问记者:“你们发完了吗?还没有吗?那我再洗几次。”

“咋了?你们不满意?”科尔一边洗牌一边问,“哦,因为我只说了两个人的名字?你们推特可以发更长一点啊,把其他人写上。”

“好了吗?你们准备好再次和我进行眼对眼交流了吗?”科尔最后收起扑克,完成了自己的“装逼”。

事实上,在昨天对阵公牛的比赛中,科尔确实排出了库里、汤普森、贝尔、卡斯比和帕楚里亚的先发阵容,而且最终以143-94血洗公牛。

装完逼就跑,还成功了,真刺激!

Tags:发布会 只有 联盟

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜