体育频道 篮球天下 国家队 正文

半场19分命中率100%!这猛男和丁神争当抗韩英雄

字号: 2017-11-26 21:08:40 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育11月26日报道:

北京时间11月26日,男篮亚洲区世界杯预选赛继续进行,中国男篮92-81力克韩国队!孙铭徽全场得到21分,其中上半场就砍下19分,另外还贡献3篮板和4助攻,为胜利居功至伟。

韩国的恐怖主场令人生畏,就连姚明和黄金一代的球员们都在2002年釜山亚运会时栽过跟斗,可是孙铭徽不管这些,今晚比赛一开始,他就像一匹脱缰的野马,频频冲击对方的内线,杀伤力十足。

见孙铭徽的突破如此强硬,韩国队祭起了联防,中国队有连着两次进攻受阻,可当皮球传到孙铭徽这里时,进攻时间将至,他稍作停顿,然后迎着封盖出手三分,皮球稳稳落入网心。

两队的争夺异常激烈,孙铭徽下场后,中国后卫线中再没有能突破的球员,于是韩国队在次节中段反超了比分。见状不妙,李楠大手一挥,孙铭徽领命出战,上阵既有效!只见孙铭徽衔枚疾走一条龙杀入篮下,韩国球员只能将他拉下来,孙铭徽罚中两分,摁住对方的势头。

更精彩的时刻来了,孙铭徽弧顶面对李忠贤的防守,一个交叉步,然后忽然加速,立马甩开对手,在和对方有身体接触的情况下2+1打成!这个球非常提士气,让中国队带着4分的领先优势结束上半场。

孙铭徽上半场6投6中,其中三分球2中2 ,罚球5中5,命中率100%,得到19分,几乎次次得分都在关键点上。

比赛最后时刻,韩国队展开疯狂反扑,不断试图用全场紧逼打破中国队的节奏,但孙铭徽屡屡化险为夷,中国队赢下了这场荡气回肠的比赛!

其实在今年夏天的东亚锦标赛上,孙铭徽就当过抗韩英雄,他在与韩国队的比赛中砍下28分,尤其是在末节独揽13分,最后两分钟得到11分,生生将比赛拖入加时。可惜国奥队是以残阵出战,孙铭徽在得到高分的同时未能收下胜利。

不久前广厦与新疆的比赛中,孙铭徽因亚当斯用球穿裆不满,怒推对手,险些引发冲突,一些球迷认为,孙铭徽技不如人,活该被穿裆。孙铭徽随后通过个人社交平台道了歉,表示未来会更加成熟与稳重。今晚,孙铭徽用实际行动让自己的道歉诚意满满!

Tags:命中率 猛男 半场 英雄 丁神

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜