体育频道 篮球天下 国家队 正文

不评价李楠执教!韩国主帅:再战中国我们会赢

字号: 2017-11-27 10:25:25 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

腾讯体育讯(文/陈月泽)北京时间11月26日,中国男篮红队在男篮世界杯预选赛的第二场比赛中,客场以92-81战胜韩国队,拿到两连胜。赛后,韩国男篮主帅许载在接受采访时则表示,下一场再战中国队,他认为韩国队会赢下比赛的。

“新的赛程比赛很紧凑,行程很忙碌,我们从新西兰往返了一趟,但我不想以此为借口,因为进攻防守都做的很差,对抗中国我们没有身高优势,”谈及球队的整体表现,许载显得并不满意。

而在评价这支中国男篮红队的表现时,许载说:“中国队有很多新球员,他们很年轻,个子很高,投射能力强,都是很不错的球员。他们不论在内线还是外线,防守都不错。”

值得一提的是,许载无论作为球员还是教练,都没有代表韩国队战胜过中国。有记者问他下一次再与中国队碰面的时候是否会有压力,而许载回答说:“不,下一次我们会赢。”

中国男篮红队的主帅李楠,本次世界杯预选赛是第一次执教正牌国家队参加世界大赛。当被请求评价李楠执教的表现时,许载则显得相当不耐烦:“我没有什么好说的。”

Tags:李楠 韩国 主帅 中国 评价

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜