体育频道 篮球天下 国家队 正文

韩国媒体被打服:2米后卫"丁"蹂躏了我们的禁区

字号: 2017-11-27 16:28:49 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间11月26日晚,中国男篮红队在世界杯预选赛中以92-81战胜韩国队,取得两连胜。砍下30分并且贡献6个篮板的丁彦雨航统治全场,他的劲爆表现彻底打服了韩国媒体。

本场比赛,丁彦雨航并没有作为首发登场,他在上半场表现一般,仅得到10分,不过到了下半场,丁彦雨航开始爆发,不仅砍下20分,而且在两队陷入胶着局面时,他依靠不讲理的三分和犀利的突破帮助中国队稳住局面。

值得一提的是,由于王哲林上半场早早身背三次个人犯规,多数时间都坐在场下,所以丁彦雨航有时候也会换防到内线打四号位,他不仅在防守端限制了对方内线的发挥,而且屡屡通过杀伤韩国队禁区造成犯规,全场比赛,丁彦雨航获得了10次罚球的机会,共命中6球。

丁彦雨航统治级的表现征服了韩国的媒体,他们以标题“2米的后卫丁彦雨航,蹂躏了韩国队的禁区”来称赞小丁。

身高2.05米的孙悦曾让韩国媒体惊呼,这样的身高完全可以在韩国队打中锋。而此次丁彦雨航也用实际行动让历来不服软的韩国媒体心悦诚服,除了CBA,“四字外援”也在亚洲赛场上扬威!

Tags:韩国 禁区 后卫 媒体

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜