体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

骗子冒充内少网络诈骗 内马尔愤怒曝光两"李鬼"

字号: 2017-11-28 17:03:54 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

内马尔在今夏离开巴萨转投巴黎震惊了整个世界,而一些别用用心者,也决定利用内马尔超高的人气做掩护,冒充他进行网络的诈骗。而在近日,内马尔也特意更新了自己的INS,并对两位冒充他的“李鬼”进行了曝光。

骗子冒充内少网络诈骗 内马尔愤怒曝光两李鬼

内马尔是世界足坛最有天赋的球员之一,也被认为是未来将会接班C罗与梅西的球员。在社交网络上,内马尔的粉丝很多,而且随着在今夏以2.22亿欧元加盟了巴黎,他在全世界的知名度以及曝光度也获得了极大的提升。

而一些不法分子也希望借助内马尔超高的人气在网络上进行诈骗,他们冒充是内马尔本人,留下假的电话号码,以采取接受独家采访等方式骗取定金。内马尔对此非常愤怒,在近日专门更新了INS,晒出了两个冒充他的两个骗子的电话,告知众人避免上当。

内马尔在INS上写道:“最近有两个陌生人假冒我,大家看看这些电话号码,每当你们收到陌生号码并称是我的消息后,请一定联系我的朋友或者与我在一起的工作人员确认号码的真实性。”

内马尔曝光了两个骗子的号码,而这条消息也在一天之内被96万多人点赞,同时吸引了16万多人的留言转发,这两名假冒内马尔的骗子的手机肯定已经被打爆了。

Tags:李鬼 马尔 诈骗 骗子 网络

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录