体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

盲哨无疑!上周吹掉梅西进球 这周禁区外手球判点

字号: 2017-12-01 10:44:39 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育12月1日报道:

在上周西甲联赛中,巴萨客场1比1战平瓦伦西亚,梅西一个毫无争议的进球在越线后被裁判无视,这直接导致巴萨丢掉了胜利。执法此役的主裁比利亚纽瓦,因此在赛后遭到了媒体批评。在本周中的国王杯中,比利亚纽瓦再次犯下了大错,他吹了一个禁区外点球,这个点球直接帮助巴萨死敌西班牙人晋级。

盲哨无疑!上周吹掉梅西进球 这周禁区外手球判点

盲哨无疑!上周吹掉梅西进球 这周禁区外手球判点

在国王杯1/16决赛第1回合中,西班牙人客场1比1战平乙级队特内里费。回到主场之后,西班牙人3比2战胜特内里费,并且以4比3的总比分晋级。西班牙人的晋级,直接源于比利亚纽瓦一次“睁眼瞎”式的判罚。

在第35分钟时,比利亚纽瓦送给了西班牙人一个不存在的点球。阿尔瓦罗禁区外远射,皮球击中了客队中卫赛恩斯的左手。这的确是个犯规,但绝对不是点球。《阿斯报》指出,赛恩斯犯规地点距离禁区线足有一米开外,但比利亚纽瓦却偏偏吹罚了点球。莫雷诺将点球踢进门中,西班牙人打破僵局。

如果没有这个争议点球,双方此役比分将为2比2,总比分将踢成3比3平局。届时出局的,将是客场进球少的西班牙人。比利亚纽瓦的这个误判,直接导致特内里费被冤枉出局。

比利亚纽瓦上轮导致巴萨丢掉胜利,裁判委员会主席阿尔米尼奥曾拒绝禁赛他,并且表示“球员踢丢点球难道也要被禁赛吗”。结果比利亚纽瓦在短短4天之后就再次出现了重大判罚失误,这次的受害者成了特内里费。

Tags:梅西 手球 禁区 进球

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜