体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

贵州恒丰智诚宣布曼萨诺正式续约 新合同为期1年

字号: 2017-12-01 10:54:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

贵州恒丰智诚在上个赛季初,被不少人看作是最可能降级的球队之一,然而曼萨诺的到来,不仅提前帮助球队完成保级任务,甚至一度将球队逼近亚冠区。这样的成绩的对于贵州球迷以及俱乐部高层领导来说,都非常满意,而贵州提供的工作环境,曼萨诺也非常满意,双方续约一定程度上说也只是时间问题。11月30日,贵州俱乐部官宣成功与曼萨诺续约,也自然是给一直关注这件事情的广大贵州球迷吃了一颗定心丸。

2017赛季,曼萨诺执教贵州恒丰智诚一共22场比赛,11胜3平8负,最终取得了联赛第8名的好成绩。这样的成绩无疑让贵州球迷以及俱乐部非常满意,最后一个主场,贵州更是3-0的比分酣畅淋漓的阻击了希望获得亚冠名额的老牌劲旅鲁能,贵阳奥体中心上空回荡着球迷们呐喊“曼萨诺”的呼声。

在贵州恒丰智诚的17赛季总结会上,贵州省领导出席了会议,每一名领导的发言都离不开一件事——希望俱乐部尽早与曼萨诺续约成功。而俱乐部董事长文筱婷也第一时间透露,双方早已计划继续牵手合作下一赛季,后面就是谈合同的问题了。

在双方谈判期间,也时常有一些消息称曼萨诺将转投执教鲁能等球队,然而11月30日,贵州恒丰智诚一纸官宣,让所有等待曼萨诺的贵州球迷吃下了一颗定心丸,功勋教练留任了。

贵州恒丰智诚的官方公告中写道,双方新合同为期1年,至2018年年底,希望曼萨诺先生也能为球队在新赛季继续创造辉煌。

Tags:萨诺 智诚 恒丰 贵州 合同

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜