体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

留住真核!曼城宣布与大卫-席尔瓦续约到2020年

字号: 2017-12-01 11:17:59 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育11月30日报道:

北京时间11月30日,英超曼城俱乐部官方宣布,与西班牙中场大卫-席尔瓦续约到2020年。

留住真核!曼城宣布与大卫-席尔瓦续约到2020年

2010年夏天,刚刚随西班牙夺得世界杯冠军的大卫-席尔瓦,离开瓦伦西亚加盟曼城。他迅速成为了这支英超新贵的中场核心,也帮助蓝月亮成为了欧洲不容忽视的豪门。

七年多时间,席尔瓦在英超出场234次,打进40球,助攻72次,成为英超赛场最出色的进攻组织者之一。他帮助曼城夺得2011-2012、2013-2014赛季英超冠军,以及2010-2011赛季足总杯冠军和2013-2014、2015-2016赛季联赛杯冠军。

留住真核!曼城宣布与大卫-席尔瓦续约到2020年

本赛季,31岁的席尔瓦状态依然非常出色,英超出战14次,打进1球送出8次助攻,暂列助攻榜第一。曼城更是以13胜1平的不败战绩领跑英超,比第二的曼联多8分。

席尔瓦2006年首次入选西班牙国家队,到目前为止,他为斗牛士军团出场达到118次,打进35球,进球数在西班牙国家队历史上排名第四,仅少于比利亚、劳尔和托雷斯。

完成续约后,席尔瓦表示:“很高兴能确定我在曼城的未来,我为过去七个半赛季在这里取得的成就而自豪。在瓜迪奥拉领导下,我认为我们很有希望夺得本赛季英超冠军。曼城的比赛方式让我享受其中,我希望以后与球队赢得更多冠军。”

如果履行完与曼城的这份合同,席尔瓦为曼城效力的时间将达到10年,届时他也将年满34岁。毫无疑问,他已成为曼城历史上最伟大的球星之一。

Tags:席尔瓦 曼城 大卫

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜