体育频道 篮球天下 NBA 正文

有新欢?汤神情场太得意 曾开泳池派对与此女共舞

字号: 2017-12-01 11:24:39 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育12月1日报道:

众所周知,勇士球星汤普森一直还是单身,加之他又喜欢去夜店,所以平时他的花边新闻不少,近日,有八卦媒体又挖出了汤普森现在的新欢。

有新欢?汤神情场太得意 曾开泳池派对与此女共舞

有新欢?汤神情场太得意 曾开泳池派对与此女共舞

根据八卦网站terezowens报道,最近汤普森和一位名叫梅丽莎-莫尼克-吉米内斯的女子打得火热。据悉,梅丽莎在10月末曾去参加过汤普森组织的泳池派对,并和汤普森一起跳舞。

从梅丽莎社交网络上晒出来的照片可以看出,这也是网红一类的女子,长相甜美,身材魔鬼,着装性感,时刻充满着诱惑美。平时很喜欢交际,出席各种派对,也是一个派对达人。

对于汤普森来说,由于他没有固定的女友,所以私生活看起来有些混乱,交往了很多女子,但都不是真爱,terezowens网站也表示,这次汤普森和梅丽莎也不可能当真,都是玩玩而已。

不管汤普森在场下如何感情生活混乱,他在赛场上的表现还是没有什么黑点的。在勇士,他始终是进攻、防守两端重要的一员。本赛季他场均贡献20.2分、4.3篮板、2.4助攻,投篮命中率48.9%,三分命中率46.1%。尽管得分不如他过去2个赛季的表现,但这两项命中率和篮板都是他NBA生涯的新高。

Tags:共舞 泳池 新欢 神情 曾开

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜