体育频道 国内足坛 国足 正文

廖力生被补招进国家队 妻子:预产期临近 送走他哭成狗

字号: 2017-12-01 18:25:55 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育12月1日报道:

12月1日,为了备战东亚四强赛,足协决定补招恒大队员廖力生进入国家队。值得一提的是,就在通知发出不久后,廖力生的妻子在社交媒体上表示,廖力生从日本回来的日子,正好是他妻子的预产期,这个时候送走丈夫,妻子非常难过,但是廖力生妻子同时表示,廖力生能进国家队,他们全家非常开心。

廖力生被补招进国家队 妻子:预产期临近 送走他哭成狗

足协表示,为备战参加2017年日本东京东亚足联杯决赛阶段的比赛,经国家队教练组研究、中国足球协会批准,中国国家男子足球队定于2017年12月1日至17日期间赴深圳市、日本东京组织集训并参加东亚足联杯决赛阶段的比赛。现补充征调广州恒大球员廖力生。

廖力生妻子在社交工具上写道:“中午他接了电话,被紧急号召赶去深圳参加集训,看看日程从日本回来的那天刚好赶上我的预产期,但这宝宝出生日期谁也不知道,送走他之后还是没忍住哭成狗。不过他能去参加集训还是高兴坏了我们一家子,希望他努力训练,争取好表现,为国争光!加油!”

廖力生被补招进国家队 妻子:预产期临近 送走他哭成狗

Tags:国家队 妻子 廖力生 成狗

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜