体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

普约尔一张图梦回梦二时代 发推特致敬马拉多纳

字号: 2017-12-02 20:10:00 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育12月2日报道:

巴萨传奇球星普约尔出席了俄罗斯世界杯分组抽签仪式,他和曾经的队友埃托奥、罗纳尔迪尼奥重逢,而三人也在一起合影,普约尔也遇见了另外一位嘉宾马拉多纳,他将两人的合照发在社交网站上,普约尔还表态称,没有同马拉多纳一起踢球让人遗憾。

普约尔一张图梦回梦二时代 发推特致敬马拉多纳

在世界杯抽签仪式上,普约尔是抽签嘉宾,而罗纳尔迪尼奥和埃托奥两人也来到了抽签的现场,三人有着亲密的互动,还合影留念。众所周知的是,普约尔、小罗和埃托奥三人都是巴萨梦二时期的核心球员,他们在一起合作,帮助巴萨拿到了2006年的欧冠冠军。随后,小罗在2008年加盟了米兰,而埃托奥在2009年加盟了国米,三人也就无缘继续做队友,不过他们的交情还是非常深。

这样的一张合影,也勾起了无数人的回忆,在推特上,普约尔深情的表示,“虽然时光飞逝,不过友情是永恒的,爱将人们聚在一起,让记忆变得鲜活。”

普约尔一张图梦回梦二时代 发推特致敬马拉多纳

在这次抽签现场,普约尔和马拉多纳也有互动,两人同样非常亲密的合影,而巴萨传奇队长还将他和老马的合照发到了推特上。其实马拉多纳曾经在80年代效力巴萨,和普约尔也算得上有同样的经历。

在推特上,普约尔表达了对于马拉多纳的崇拜之情,“同足坛传奇马拉多纳在一起。我非常开心可以和你一起分享我们对于足球这项运动的激情,有趣而开心。没有和你一起在球场上踢球,这是多么遗憾啊。”

Tags:马拉多纳 约尔 时代 张图梦

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜