体育频道 篮球天下 NBA 正文

勇士3将夜店狂嗨遭曝光 麦基被美女搂抱格林疯舞

字号: 2017-12-04 16:33:29 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

今天勇士客场来到迈阿密,他们的对手是热火,结果3节过后,勇士轻松建立巨大优势,最终123-95大胜。赛后,勇士球员们在夜店狂嗨的视频也是出现在网络上。

勇士3将夜店狂嗨遭曝光 麦基被美女搂抱格林疯舞

从小视频中可以看出,在夜店疯玩的勇士球员有麦基、尼克-杨、格林,他们身边也是有不少美女相陪,麦基满脸是笑,看起来像喝大了,而格林则和杨疯狂跳舞,肢体动作也是各种夸张,看得出来,人人都笑得很开心。

众所周知,佛罗里达州是美国的度假圣地,迈阿密这里有很多地理优势,阳光海滩、比基尼美女,让很多来这里打客场的NBA球员都是流连忘返,一些在热火效力过的球员也是纷纷在这里买了房子,长期居住。迈阿密的特色是夜生活丰富,酒吧多,勇士主教练科尔在赛后也表示,自己在夜店和教练们嗨了整个晚上,第2天早上9点才回酒店。

不过,现在不清楚勇士球员们是在打这场比赛前去夜店疯狂的,还是在比赛结束后去夜店庆祝。不管怎么样,这场胜利他们都完成得相当漂亮,就算是赛前去嗨,也没有影响到比赛的表现,所以也没有人批评他们。

不过,值得一提的是,勇士现在是客场背靠背之旅,明天他们还要对阵鹈鹕,如果因为在夜店过度玩乐消耗了体能、精力,导致明天的比赛输球,那么肯定会有球迷吐槽他们的夜店行。

Tags:格林 麦基 勇士 美女

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜