体育频道 综合体育 网球 正文

青梅竹马女友无名指带戒指 纳达尔终于要结婚了?

字号: 2017-12-06 16:37:09 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

近日,在美国高尔夫名将伍兹的比赛上,纳达尔和女友玛利亚-弗朗西斯卡出现在了赛场边,然而细心的网友发现,玛利亚-弗朗西斯卡的左手无名指竟然带了一枚钻戒!难道四巨头仅剩的单身汉也要结婚了?

青梅竹马女友无名指带戒指 纳达尔终于要结婚了?

2008年的夏天被拆穿,他和比自己小两岁的女友玛利亚-弗朗西斯卡牵手逛街的照片终于被媒体拍到。这个叫西斯卡的女孩从小就住在纳达尔家的隔壁,两人还是通过纳达尔的姐姐从中牵线搭桥。当时西斯卡还只是个高中生,在马洛卡首府帕尔马的大学毕业后,她在当地有一份稳定的工作。和其他网球明星的女友或者妻子不同,西斯卡很少去现场看纳达尔比赛。据说这是托尼叔叔的意见,因为憨厚的纳达尔每次看到女朋友都会心跳,连拍子都握不好了。

和其他3巨头不一样,纳达尔和女友都不愿意过多的曝光在镁光灯下,所以即便是玛利亚-弗朗西斯卡要去看纳达尔比赛,一般她也是和纳达尔母亲、妹妹同行。但这么多年,两人一直没有传出结婚的任何消息,让球迷们操碎了心,毕竟费德勒已经是四个孩子的爸爸,德约科维奇和穆雷也都生了二胎。

青梅竹马女友无名指带戒指 纳达尔终于要结婚了?

已经31岁的纳达尔,职业生涯第三次登顶世界第一,他会带着这个荣誉,与感情深厚的女友结婚吗?

Tags:纳达尔 无名指 戒指 女友 结婚

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜