体育频道 综合体育 寰宇 正文

刘诗雯独得两分 湖北队取乒超三连胜

字号: 2017-12-06 23:02:11 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

核心提示:12月6日,2017-2018赛季全国乒超联赛女团第三轮打响。武汉安心百分百俱乐部坐镇主场黄陂体育馆,以3比1战胜山东龙福环能俱乐部,取得三连胜。值得一提的是,本赛季首次在主场亮相的刘诗雯独得两分,帮助鄂军击败对手。

湖北日报讯(记者马明玉)12月6日,2017-2018赛季全国乒超联赛女团第三轮打响。武汉安心百分百俱乐部坐镇主场黄陂体育馆,以3比1战胜山东龙福环能俱乐部,取得三连胜。值得一提的是,本赛季首次在主场亮相的刘诗雯独得两分,帮助鄂军击败对手。

此役龙福环能队头号主力冯天薇缺阵,武汉安心百分百队也在首场派出小将张瑞打头阵。面对技术颇具男性化风格的李佳燚,张瑞在1比2落后的情况下连扳两局,为湖北队先得一分。此前,鄂军主帅饶静文曾坦言,经过全运会的磨砺,张瑞更加成熟,实力也有所提高。而通过本场比赛也不难看出,与上赛季相比,张瑞在场上的表现更加自信。随后登场的刘诗雯凭借强大的实力,轻松横扫张蔷。第三场,首次搭档的冯亚兰/孙艺祯迎战张蔷/朱朝晖。由于配合略显生疏,两人遗憾告负。第四场刘诗雯再度登场,虽然李佳燚多次打出高质量的进攻,但并未对经验十足且实力占优的刘诗雯造成太多困扰。三局过后,刘诗雯为湖北队锁定胜局。武汉安心百分百队在新赛季前三轮顺利取得三连胜。

12月10日,湖北队将坐客上海,挑战吉林长白山农行俱乐部。

Tags:湖北队 刘诗雯

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜