体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

GIF-C罗进球被吹找裁判抱怨 冤不冤?看看脚后跟

字号: 2017-12-07 11:16:00 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育12月7日报道:

欧冠小组赛第6轮,皇马坐镇主场3-2力克多特,对皇马来说,这场比赛没有太实际的意义,已经提前锁定小组第2的皇马,重要的目标是让C罗多进球。C罗用一脚精妙的弧线球破门,成为欧冠改制之后,首位6场小组赛都有进球的球员。不过让C罗郁闷的是,裁判今天似乎与他作对:一个进球被吹越位,禁区内被犯规也不给点球。

GIF-C罗进球被吹找裁判抱怨 冤不冤?看看脚后跟

开场仅12分钟,C罗就完成欧冠小组赛6连斩的壮举,不过之后,C罗与进球无缘。最接近的一次是比赛第78分钟,此时两队打成2-2平。阿森西奥开出左侧角球,卡塞米罗高高跃起,奋力头球争顶。站在小禁区线上的C罗转身右脚低射,将球送入大门。

正当C罗转身庆祝时,边裁的旗帜举起来了。C罗无法接受这样的判罚,对着底线裁判一顿解释。C罗越位了吗?从慢镜回放来看,很难看出。卡塞米罗头球前顶的一瞬间,C罗与多特后腰魏格尔的站位完全平行。只能说,C罗的反应更快,魏格尔稍一愣住,C罗就与门将比尔基形成一对一并破门得分。

GIF-C罗进球被吹找裁判抱怨 冤不冤?看看脚后跟

不过,Canal+提供的视频似乎证明,C罗的确是越位。从高空俯拍的镜头来看,卡塞米罗争顶的瞬间,C罗的左脚脚后跟处在越位位置。脚后跟也就几厘米的越位也能看出来?或许,这是边裁的歪打正着……

除了越位争议之外,C罗还有一次疑似点球被漏判。这是比赛第75分钟,皇马的进攻打到多特蒙德禁区内,阿森西奥分球给左翼的特奥,后者传中到禁区内,C罗跟上准备抢射,苏博蒂奇将C罗放倒,裁判没有表示。马约拉尔跟上再次射门,皮球被苏博蒂奇踢出底线。

从慢镜回访来看,苏博蒂奇的的左脚、右手,都对C罗有侵犯的动作。尤其是苏博蒂奇拉拽C罗的肩膀这下,是非常明显的犯规动作。C罗非常恼火,向裁判讨要说法。不过在裁判看来,苏博蒂奇的拉拽并不足以让C罗倒地。

Tags:脚后跟 裁判 进球

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜